Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes dos legumes na fôrma

  • 1 couve-flor
  • 6 cenouras
  • 1/4 de repolho
  • 200g de vagem
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Pique os legumes e cozinhe-os, em fogo médio, em uma panela com água e sal por 10 minutos ou até que estejam macios. Coloque em uma fôrma pequena untada e, por cima dos legumes picados, coloque os ovos batidos junto com o queijo ralado, o leite, sal e pimenta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM