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Receitas de Carnes vermelhas

Iscas de fígado

Receita de Iscas de fígado

Tempo   
Rendimento    4 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
500g de fígado de boi cortado em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, leve ao fogo o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o fígado, sal, pimenta, a salsa e misture bem. Junte a água, tampe a panela e leve ao fogo por 10 minutos depois de pegar pressão. Retire a pressão, abra a panela e sirva.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Luiz Roberto Pereira

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3 Comentários da Receita de Iscas de fígado

Nota média:

  • Miranda - Belém / PA em 11/04/2011

    Muito boas as receitas. Ideal para quem, como eu, adora cozinhar, sem complicações.

    Nota
  • Flávia - São Luis / MA em 21/10/2010

    Achei a receita muito interessante e pretendo experimentar, no entanto fiquei com uma duvida, são realmente apenas 3 colheres de sopa de água???

    Nota
  • Elaine Navarro Chacon da Silva - Sao Paulo / SP em 23/04/2007

    PELO VISTO FICA OTIMO VOU ESPERIMENTAR..

    Nota

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