Receita de Medalhão de carne moída | Guia da Cozinha
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Receitas de Carnes vermelhas

Medalhão de carne moída

Receita de Medalhão de carne moída

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
500g de carne moída
2 fatias de pão de fôrma picado
1 ovo
1/4 de xícara (chá) de cebola ralada
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
8 fatias de bacon
Óleo para untar

Modo de preparo

Misture a carne moída com o pão, o ovo, a cebola, o queijo, o leite, sal e pimenta a gosto e o cheiro-verde. Divida em 8 porções e faça um hambúrguer pequeno e grosso com cada uma. Enrole uma fatia do bacon em cada medalhão e amarre com um barbante fino ou feche com um palito. Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficar passado a gosto. Se desejar, sirva acompanhado de salada verde, tomate e decore com cebouletes.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa

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4 estrelas com base em 22 comentários

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22 Comentários da Receita de Medalhão de carne moída

Nota média:

  • neiva - S.P / SP em 21/02/2013

    Muito bom.

    Nota
  • IIVANIA ROSELY - S.P / SP em 15/02/2013

    demais!!!!!

    Nota
  • hgg - curitiba / PR em 16/01/2013

    Caro Flx - como tem babacão neste mundo. è lógico que vc tentou complicar usando o duplo sentido da palavra "como". Um dos sentidos que vc usou não condiz com as pessoas educadas que frequentam o site. Fui (viajo amanhã para comer um "filete miguinhon" em Paris. Vou morrer de frio mas vale a pena) kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Nota
  • Esna Marques Pinto da Silva - Lauro de Freitas / BA em 15/01/2013

    Esta receita é deliciosa, aliás , todas as que são publicadas, merecem referência

    Nota
  • ione - uberaba / MG em 14/01/2013

    Uma delicia , facil de fazer .

    Nota
  • maria z - sertãozinho / SP em 14/01/2013

    pique 2 tomates e pedacinhos de muçarela junto, fica muito bom e mais macio

    Nota
  • Eduardo Carvalho dos Santos - São José dos Campos / SP em 13/01/2013

    Muito Bom

    Nota
  • Amanda - sp / SP em 13/01/2013

    Ainda não fiz, mas parece ser maravilhoso. Obrigada pela receita.

    Nota
  • Flx - SP / SP em 13/01/2013

    Caro hgg. Ricão??? Aprende a prestar atenção na pontuação, Mané! Continue comendo o que (e quem) vc come. Comer em casa é bom e econômico!

    Nota
  • TITO CESAR - GOVERNADOR VALADARES / MG em 13/01/2013

    Onde está escrito, na receita, que o medalhão é de filé. Lí com todas as letras que é de "carne moida"!!!

    Nota
  • hgg - curitiba / PR em 13/01/2013

    Noooooooooooosssssssssaaaaaaaa!!!!!!! O Flx deve ser ricão hein? Filete Mignonnnnn? Só paulistano mesmo. A receita é muito boa e ECONÔMICA.

    Nota
  • jose ricardo vieira - sao paulo / SP em 13/01/2013

    este medalhao de carne moida podera ser assado na churrasqueira ?

    Nota
  • Flx - SP / SP em 13/01/2013

    Para quem como (verbo) eu, não gostei... Prefiro continuar comendo quem como. Para quem não tem dinheiro para comer medalhão de filet mignon, é melhor comer aquilo que como.

    Nota
  • rafael araujo - são paulo / SP em 13/01/2013

    delicia pratico e facil de fazer.

    Nota
  • silvia - nova odessa / SP em 13/01/2013

    Acho as receitas maravilhosa.... baratas e gostosas e tam bem muito rápidas o que nos ajuda no nosso dia a dia.

    Nota
  • rita de cassia mascarenha - Itaborai / RJ em 08/01/2012

    como congelar os medalão

    Nota
  • ILCA MARTINS NEVES - Curvelo / MG em 26/11/2011

    Vou testar, parece muito gostoso e fácil, além do visual é claro, se ficar bom, eu conto, ok!

    Nota
  • sheila cristina de moura - uberlandia / MG em 11/01/2011

    achei diferente e fácil, muito bom vou testa-la

    Nota
  • creuza - rio de janeiro / RJ em 24/02/2009

    diferente!!! a criançada vai amar e nós tb!!! 10!!!

    Nota
  • vania aparecida lopes - poa / SP em 14/02/2008

    parece otima

    Nota
  • Anairda Araujo - Itabuna / BA em 16/10/2007

    ainda nao o fiz!!kkk

    Nota
  • LENI DE MACEDO - Sao Paulo / SP em 27/11/2006

    delícioso, não sobra nada, e super fácil de fazer

    Nota

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