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Receitas de Salgadinhos

Fogaça de carne moída

Receita de Fogaça de carne moída

Tempo   
Rendimento    25 Unidades
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
50g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
1kg de farinha de trigo
Farinha de trigo para polvilhar
Óleo quente para fritar

Recheio
1/2 xícara (chá) de azeite
1kg de carne moída
3 dentes de alho espremidos
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
3 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a carne moída e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até cozinhar. Adicione o alho espremido, a azeitona picada, o caldo de galinha, a salsa picada, misture e refogue por mais 10 minutos. Retire do fogo e reserve. Para a massa, em uma tigela, coloque o fermento biológico, o sal, o açúcar e misture até obter um líquido. Acrescente aos poucos a água morna, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e mexa até desgrudar das mãos. Forme bolinhas e deixe crescer em uma superfície enfarinhada por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, coloque o recheio e feche, apertando bem as bordas com um garfo. Frite em óleo quente, virando de um lado para o outro, até dourar por igual. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa

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4 estrelas com base em 11 comentários

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11 Comentários da Receita de Fogaça de carne moída

Nota média:

  • Bruna - Franca / SP em 07/03/2013

    Maravilhosa essa receita, vale a pena fazer!! Só que o recheio fiz de presunto e queijo, frango com catupiry e ficou divino!!!

    Nota
  • Jaqueline - Ubá / MG em 16/01/2013

    Uma delícia, parabéns! Vale a pena fazer e repassara receita.

    Nota
  • MESSIA - SAO BERNARDO / SP em 09/07/2012

    FICO UMA MERLIN ESSA RECEITA. NAO FACAM

    Nota
  • sandra regina patricio - suzano / SP em 06/07/2012

    a tempos não faço , mas quando fazia lembro que ia leite ao inves de agua , será que o sabor e a maciez vai ser diferente se acrescentar leite , se alguem souber por favor ,, me de essa dica , obrigada ...

    Nota
  • claudio bosco - Bauru / SP em 23/02/2012

    OTIMA RECEITA MUIT GOSTOSA MESMO

    Nota
  • Rosana Corona Ribeiro - São Paulo / SP em 18/02/2012

    Ótima receita, pode-se também variar o recheio.

    Nota
  • edson rocha - itaquaquecetuba / SP em 27/10/2011

    gostei muito dessas receitas e meus clientes adoraram estou ganhando bastante dinheiro com isso obrigado.

    Nota
  • Gilberto de Paula - Corroios Portugal / EX em 05/05/2011

    Meus parabens gostei muito Nota 1000 . Gosto de receitas como estas Valeu !

    Nota
  • creuza - rio de janeiro / RJ em 21/02/2009

    delícia!!! vale a pena! dez!!!

    Nota
  • patricia pedroso da silva - resende / RJ em 30/07/2008

    muitoboa.

    Nota
  • jerusa cristiane de moraes - sorocaba / SP em 16/10/2007

    experimentei e adorei,vale a pena e muito gostoso

    Nota

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