Receita de Frango assado na pressão | Guia da Cozinha
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Receitas de Carnes brancas

Frango assado na pressão

Receita de Frango assado na pressão

Tempo   
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1 frango inteiro
6 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 folhas de louro
900ml de óleo
600g de batatas pérolas lavadas
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Lave o frango e tempere com o alho, o vinho, sal, pimenta e o louro. Deixe tomar gosto por no mínimo 2 horas. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e aqueça. Coloque o frango escorrido com o peito para baixo e tampe a panela. Depois de iniciada a pressão, conte 30 minutos. Esfrie a panela e abra. Vire o frango para dourar do outro lado e junte as batatinhas lavadas, inteiras e com casca. Deixe por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Tire a pressão da panela e abra. Escorra o excesso de óleo do frango e transfira para uma travessa. Escorra as batatinhas em papel-toalha e tempere com sal e a salsa. Coloque ao redor do frango e sirva em seguida.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Marcelo Breyne

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9 Comentários da Receita de Frango assado na pressão

Nota média:

  • TANIA - Jundiai / SP em 20/07/2012

    Maria Helena: decepcionada fiquei eu pelo modo como você escreveu.... Francamente! DECEPCIONADA..... E NÃO DESÇEPSIONADA!! Quanta desinformação!

    Nota
  • maria helena tarelow - araputanga mt / MT em 15/12/2011

    cadeeeeee? o frango já assado inteiro ? o visual dele inteiro na mesa é muito importante, não acha?fiquei desçepsionada.

    Nota
  • Ana - Rio deJaneiro / RJ em 05/05/2011

    Oh gente chata, questiona o tempo todo a quantidade de óleo....

    Nota
  • Luciana - Itaguaí / RJ em 14/03/2011

    achei ben prática, mas é muito óleo. será que isso não fica na carne. olha o colesterol minha gente...

    Nota
  • ADRIANA COSTA - Maceió / AL em 05/12/2008

    MUITO BOM. BJS

    Nota
  • Talita Raul do Carmo - Barão de Juparanã / RJ em 21/04/2008

    bem pratica, mas tem que usar toda essa quantidade de óleo?

    Nota
  • vania aparecida lopes - poa / SP em 08/02/2008

    nunca tinha feito frango na pressao, adorei.

    Nota
  • miriam aparecida dos santos - belo horizonte / MG em 02/06/2006

    Além de prática fica deliciosa!!!!

    Nota
  • maria lanza - Sao paulo / SP em 03/04/2006

    bom demais.

    Nota

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