Receita de Salgadinho de cebola | Guia da Cozinha
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Receitas de Salgadinhos

Salgadinho de cebola

Receita de Salgadinho de cebola

Tempo   
Rendimento    130 Unidades
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1/2 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
1 cebola grande picada
1/2 xícara de leite
15 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pimenta-malagueta
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de queijo ralado
Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Óleo para untar

Modo de preparo

Peneire, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e o sal. Reserve. Bata por 2 minutos no liquidificador, a cebola, o leite, o óleo (reservando 1 colher), a manteiga e as pimentas. Retire e transfira para uma tigela. Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e sove bem até a massa ficar lisa. Em seguida, misture o queijo. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, faça cordões e corte-os como nhoque. Reserve. Unte uma assadeira com o óleo restante e disponha os pedaços de massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourarem. Retire do forno e sirva.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Marcelo Breyne

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5 estrelas com base em 2 comentários

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2 Comentários da Receita de Salgadinho de cebola

Nota média:

  • EDNA HITOME TINA - sao bernardo do campo / SP em 03/07/2012

    excelente

    Nota
  • creuza - rio de janeiro / RJ em 23/11/2008

    PRÁ QUEM GOSTA DE SABOREAR O QUE É BOM, TAÍ UM EXEMPLO...NOTA DEZ!

    Nota

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