Receita de Bolo Filadélfia | Guia da Cozinha
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Receitas de Bolos

Bolo Filadélfia

Receita de Bolo Filadélfia

Tempo   
Rendimento    15 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Recheio e cobertura
1 quilo de chocolate meio amargo picado
2 latas de creme de leite
3 xícaras (chá) de chocolate branco picado

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o chocolate em pó, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, corte ao meio e reserve. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, misture bem as latas de creme de leite e deixe esfriar um pouco, mas que não endureça. Então com a metade, recheie o bolo. Coloque metade do chocolate branco picado por cima do recheio. Com o restante do recheio cubra o bolo e polvilhe com o restante de chocolate branco.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa

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2 Comentários da Receita de Bolo Filadélfia

Nota média:

  • ebDybeAPnYriQHP - YPuNMrWbTCZQ / ES em 26/11/2010

    UQoeLS rsphjequxrip, [url=http://ejixoqxgkqpd.com/]ejixoqxgkqpd[/url], [link=http://dnicscfpgdlv.com/]dnicscfpgdlv[/link], http://glhyqamnidoz.com/

    Nota
  • sirlei lopes antunes guimaraes - belo horizonte / MG em 04/02/2008

    uma delicia,mesmo!!!!

    Nota

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