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Receitas de Carnes vermelhas

Bife à parmegiana assado

Receita de Bife à parmegiana assado

Tempo   
Rendimento    4 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
4 bifes de alcatra
6 colheres de sopa de farinha de rosca
2 ovos batidos
2 dentes de alho amassados
60g de presunto magro em fatias
60g de mussarela em fatias
1 xícara de molho de tomate

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido. Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela. Coloque de volta ao forno com a temperatura alta até que o queijo derreta. Sirva acompanhado de arroz.

Dica: unte o papel alumínio com margarina light para que não grude. Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: André Fortes

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5 + = 7

4 estrelas com base em 56 comentários

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56 Comentários da Receita de Bife à parmegiana assado

Nota média:

  • Gilsandro Silva - Novo Oriente de Minas / MG em 13/03/2013

    Não leva nada de sal???

    Nota
  • adriana - rio de janeiro / RJ em 05/02/2013

    Sou apaixonada por bife a milanesa mas não sou adepta a frituras. Amei a receita!!

    Nota
  • carlos arantes - piranguçu / MG em 30/11/2012

    Fiz com o papel cobrindo o refratario, ficou somente MARAVILHOSO. So coloquei um susto de farinha de mandioca.

    Nota
  • valeriar - recife / PE em 19/09/2012

    Para eu que nao sei cozinhar e tambem nao gosto as receitas sao bem praticas e parecem deliciosas.

    Nota
  • DENISE PEREIRA BRAMBILA - Birigui / SP em 03/07/2012

    bom pro fim de semana

    Nota
  • VILMA MATIAS GONÇALVES - RJ / RJ em 02/07/2012

    NÃO CONSEGUI IMPRIMIR A RECEITA DOS "BIFES àparmegiana assados". ONDE ERREI? PRECISO DE AJUDA.....

    Nota
  • jaislla - colatina / ES em 25/10/2011

    legal

    Nota
  • hortencia - salvador / BA em 26/04/2011

    gostei e quero mas recitas

    Nota
  • othon - Natal / RN em 10/04/2011

    Boa receita e fácil para se fazer

    Nota
  • mailson - Itú / SP em 02/04/2011

    Aqui, em São Paulo existe, parmejiana, que não vai presunto. somente o mion e o molhor é cremoso coberto com parmesão ralado. é diferente. experimentei este ai, mas não aprovei. abraços.

    Nota
  • Eliane de Castro - Apucarana / PR em 05/03/2011

    Ficou maravilhoso,frito nunca mais, não suja panela nem o fogão e nem deixa a casa cheirando fritura,temperei a carne como eu sempre faço e ficou otimo.Façam pois é uma delicia e muito pratico.

    Nota
  • waner dias - boa vista rr / RR em 24/02/2011

    muito,muito bommmmmmm...

    Nota
  • marcia - São Paulo / SP em 13/12/2010

    Gente, é muito bom. Gostamos tanto que repetimos a dose com filé de frango. É rápido, sem sujeira e leve. Parabéns adoro o site. Marcia

    Nota
  • Claudete - SÃO PAULO / SP em 06/09/2010

    Fiz, mas como algumas disseram, grudou a casca no papel alumínio!!!

    Nota
  • Carcia - Tennessee - USA / EX em 03/09/2010

    A Receita parece maravilhosa. Só gostaria de saber qual a TEMPERATURA usada no forno nos primeiros 35 minutos! Muito obrigada pela Receita!!!!

    Nota
  • Claudia Vieira - Capão Bonito / SP em 20/08/2010

    Muito prática!!! Eu adoro esse prato, mas evitava fazê-lo pelo excesso de calorias, por causa da fritura, mas essa receita é muito leve e muito saborosa.Tudo dá certinho como informado.Parabéns, excelente receita!!!

    Nota
  • maria eulalia - sbc / SP em 20/07/2010

    fiz esta receita do jeitinho que esta ai não gostei pois grudou tudo papel aluminio não recomendo a ninguem;

    Nota
  • dinah - araranguá / SC em 10/06/2010

    uma deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa foi um sucessoooooooooooooooooooooo

    Nota
  • Mauricéia Pereira Junqueira - Três Lagoas / MS em 17/08/2009

    muito saudável sem frituras amei

    Nota
  • dayse fernandes silvano - A / SP em 15/07/2009

    parabéns pela receita muito saborosa, uma delicia

    Nota
  • luci rodrigues - londrina / PR em 13/11/2008

    maravilhoso essa eu não esqueço chega de gordura

    Nota
  • telma ferreira dos santos - bastos / SP em 06/11/2008

    maravilhoso

    Nota
  • creuza - rio de janeiro / RJ em 25/10/2008

    MUITO BOM!

    Nota
  • creuza - rio de janeiro / RJ em 25/10/2008

    MUITO BOM!

    Nota
  • maraisa - tatui / SP em 23/09/2008

    vou fazer certamente

    Nota
  • evander simao - belo horizonte / MG em 11/09/2008

    fácil, deliciosa, acrescentei pimenta calabresa,,, ficou perfeito..!!!!

    Nota
  • marcos antonio vieira campos - varginha / MG em 10/09/2008

    facil , rapido e gostoso

    Nota
  • dayse oliveira da cruz - belem / PA em 22/07/2008

    vou fazer depois conto

    Nota
  • Adriana Maria Sezario - COLATINA / ES em 07/07/2008

    Eu particularmente, adoro essa receita...

    Nota
  • Vera Lucia - Rio de Janeiro / RJ em 02/07/2008

    bom

    Nota
  • Tatiane Cristina Soares - Embu das Artes / SP em 01/07/2008

    nota 10

    Nota
  • Cecília zanca martins - Leme / SP em 18/06/2008

    è tudo de bom!!!!

    Nota
  • andreia - posse / GO em 25/03/2008

    m-a-r-a-v-i-l-h-s-0

    Nota
  • MARIA APARECIDA G QUEIROZ - SÃO PAULO / SP em 17/03/2008

    muito boa!!!!!

    Nota
  • Manoel Marcio Segia - SAO PAULO / SP em 02/03/2008

    bom

    Nota
  • Ivani - PEMBROKE / EX em 10/02/2008

    MENINAS FIZ AMEI , MEU MARIDO ENTAO . PARA QUEM NAO GOSTA DE FRITURA .AH! OS BIFES TEM QUE SER BEM FINOS, VOCE PODE ATE CONGELAR. PARABENS

    Nota
  • FERNANDA MOURA DE SOUZA FONSECA - porangatu / GO em 29/10/2007

    otimo

    Nota
  • veronica maria mandaj - são vicente / SP em 15/10/2007

    Bem prática. Adoro carnes mas, detesto fritá-las. Perfeito e de acordo com a minha comodidade!

    Nota
  • silma - tabira / PE em 30/08/2007

    muito bom

    Nota
  • PRISCILLA - jacareí / SP em 08/08/2007

    realmente é uma delícia!!!!!!!

    Nota
  • Elaine - Sorocaba / SP em 01/08/2007

    Excelente

    Nota
  • Ana - Armação dos Buzios / RJ em 25/06/2007

    Uma receita pratica e mt saborosa!!!

    Nota
  • VALDEMIR RIBEIRO DE AZEREDO - Serra E.Santo / ES em 29/05/2007

    10

    Nota
  • TELMA RUBIN - quedas do iguaçu / PR em 29/05/2007

    ficou otimo

    Nota
  • Nina Rego - maranhão / MA em 27/05/2007

    uma maravilha!!!!!!!!!!!

    Nota
  • regina maria barbosa dias - São João del Rei / MG em 01/05/2007

    Hummm!!! Bom demais!

    Nota
  • carla rufato - arapongas / PR em 26/04/2007

    muito bom

    Nota
  • Elaine Navarro Chacon da Silva - Sao Paulo / SP em 23/04/2007

    SHOW DE BOLA...

    Nota
  • Luciana Cristina de Castro Lima - São Paulo / SP em 17/04/2007

    A casca do bife grudou tudo no papel alumínio e o bife ficou seco.

    Nota
  • Arlete Ap. Souza Jaca - Ibitiuva / SP em 14/03/2007

    Fica muito delicioso.

    Nota
  • maria estela alves de souza - uchoa / SP em 27/01/2007

    s

    Nota
  • juliana volpi de oliveira - Itu / SP em 31/12/2006

    uma maravilha

    Nota
  • Hélida Mascarenhas Ferreira - Nova Iguaçu / RJ em 24/10/2006

    Eu fiz com leite desnatado no lugar dos ovos e com farinha de rosca feita com pão integral light torrado e moído. Fica mais leve!

    Nota
  • Melissa Vilas Boas - lavras / MG em 21/08/2006

    Fiz com filé de frango ... ficou ótimo !!!

    Nota
  • ana claudia - rio das ostras / RJ em 02/06/2006

    tudo de bom

    Nota
  • nira vianna - rio de janeiro / RJ em 10/04/2006

    Uma delicia !!!

    Nota

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