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Receitas de Salgadinhos

Empadinhas de liquidificador

Receita de Empadinhas de liquidificador

Tempo   
Rendimento    50 Unidades
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sobremesa) rasa de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar

Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas finas
9 folhas de louro
6 tomates grandes picados
1 xícara (chá) de miolo de pão amolecido no leite
1 gema
50g de queijo ralado
Sal

Modo de preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte as forminhas próprias para empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Arrume em uma assadeira uma ao lado da outra e leve para assar em forno preaquecido até que fiquem douradinhas.
Recheio Falso Camarão:
Aqueça o óleo e refogue a cebola, o louro e os tomates até amolecer. Junte o pão e retire o louro. Passe tudo no liquidificador. Acrescente a gema, o queijo e o sal, voltando ao fogo para ferver.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Marcelo Breyne

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5 estrelas com base em 6 comentários

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6 Comentários da Receita de Empadinhas de liquidificador

Nota média:

  • priscila - caxias do sul / RS em 22/11/2011

    as receitas muito boas,adorei.

    Nota
  • lindolfo alves da cunha filho - pinhalzinho / SP em 25/10/2008

    muito boa

    Nota
  • creuza - rio de janeiro / RJ em 21/10/2008

    MUITO BOA, PRÁTICA E APETITOSA! IDEAL PARA LANCHES RÁPIDOS E SABOROSOS COM POUCO GASTO! MUITO BOAAAA!

    Nota
  • GISLENE ALVES - EMBU DAS ARTES / SP em 29/07/2008

    É BOA, MAS NEM SE COMPARA COM A DE MASSA PODRE

    Nota
  • Lidia Rezende Souza Prieto - BELO HORIZONTE / MG em 04/03/2008

    muito boa e pode mudar o recheio: carne moida, frango, ou presunto com cebola, champignons, tomate e azeitonas com azeite e tempero. Fica muito bom!

    Nota
  • cibele cristina rosa aleixo - sao carlos / SP em 15/03/2007

    ótima

    Nota

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