Receita de Pão de minuto recheado | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Pães

Pão de minuto recheado

Receita de Pão de minuto recheado

Tempo   
Rendimento    20 Unidades
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
2 xícaras (chá) de batata-doce cozida
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
1 lata de doce de leite
1 gema para pincelar

Modo de preparo

Cozinhe a batata e coloque ainda quente no liquidificador com os ovos, o açúcar, o sal e o fermento. Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta dos dedos. Modele os pãezinhos e coloque em uma assadeira. Cubra e deixe repousar 15 minutos. Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada por cerca de 25 minutos ou até dourar. Tire do forno, faça um corte na lateral e recheie com o doce de leite. Sirva em seguida.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Pães

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


+ 2 = 5

3 estrelas com base em 12 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

12 Comentários da Receita de Pão de minuto recheado

Nota média:

  • eliane - João Pessoa / PB em 07/05/2013

    acho q tem q ser com fermento pra pão, se alguém fez e não deu certo deve ter faltado algo; tenho uma receita de pão de minuto q leva fermento quimico, porém leva leite(e não ovo) e margarina, se não tiver a gordura fica seco mesmo. e tmb já fiz um pão maravilhoso q leva batata inglesa com fermento biologico; com certeza esqueceram de citar o tipo de gordura que leva! não precisa xingar a revista; já aprendi muita coisa gostosa com ela bjos

    Nota
  • eliane - João Pessoa / PB em 07/05/2013

    esse fermento, é químico ou biológico?

    Nota
  • Paula - Maceio / AL em 05/04/2011

    fiz e tb ficou horrivel :(

    Nota
  • Tânia - São Paulo / SP em 31/03/2011

    Fiz exatamente como a receita diz. A diferença é que o pao não cresce. Não teria que ser com fermento de pão? Ou colocar o fermento por último? Fermentos em pó são bons só para bolos. Uma pena, pois a foto é tão bonita.

    Nota
  • Karina Lima - São PAulo / SP em 29/03/2011

    Tem que por a quantia de batata direito, ex. 100gr mas crua e nao cozida pois primeiro, fora que nao achei que ficou um gosto bom.

    Nota
  • Ana Rozenbaum - São Paulo- SP / SP em 29/03/2011

    Nao fiz ainda, mas não concordo com o palavreado usado por certas pessoas aqui. Cade a Educação que vc recebeu de sua mãe????? Pouca vergonha!!!!!!!

    Nota
  • ed - salvador / BA em 28/03/2011

    Gastei meus ingredientes à toa, não confio mais no site. Uma bomba... Muito ruim.

    Nota
  • Pache - ampo Grande / MS em 28/03/2011

    Perae,O nome correto não é pão diminuto?

    Nota
  • venancio souza - CURITIBA / PR em 28/03/2011

    Ainda não fiz a receita, mas como é que o/a Tejan sabe que gosto tem a "bosta"? Já experimentou?

    Nota
  • Tejan Gualdup - Austropolis / RJ em 28/03/2011

    fiz aqui e tem gosto de bosta.

    Nota
  • abigail conceição - são paulo / SP em 28/03/2011

    eu simplismente adorei receita pratica e economica

    Nota
  • maria estela alves de souza - uchoa / SP em 27/01/2007

    s/c

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site não podem ser reproduzidas/copiadas em outro veículo de comunicação
sem autorização prévia da Editora Alto Astral.