Receita de Pizza de banana e canela | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Massas

Pizza de banana e canela

Receita de Pizza de banana e canela

Tempo   
Rendimento    1 Unidade
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
15g de fermento biológico
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sobremesa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
4 bananas em rodelas
Açúcar e canela em pó a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até obter um líquido. Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos. Sove a massa até desgrudar das mãos, se necessário acrescente um pouco mais de farinha. Sove bem a massa e deixe crescer por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo e coloque em uma assadeira. Espalhe as bananas e polvilhe com o açúcar e a canela misturados. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: André Fortes

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Massas

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


9 + = 17

5 estrelas com base em 4 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

4 Comentários da Receita de Pizza de banana e canela

Nota média:

  • Monaliza Marques - rIO DE JANEIRO / RJ em 10/12/2012

    Como vou misturar o sal, o fermento e o açucar até obter um liquido?

    Nota
  • jim douglas - goiania / GO em 17/03/2012

    bem gostosa fiz e ficou uma delicia

    Nota
  • creuza - rio de janeiro / RJ em 28/11/2008

    excelente!

    Nota
  • Vilma Caldas Bezerra - Rio de Janeiro / RJ em 01/09/2008

    Adoro pizza, essa deve ficar uma delicia.

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.