Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Pudins

Quindim de maracujá

Receita de Quindim de maracujá

Tempo   
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
6 gemas
2 ovos
2 colheres (sopa) de maisena
100g de coco ralado
Margarina para untar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar, mexendo sempre, até atingir ponto de fio. Retire do fogo, junte a margarina, o suco de maracujá e misture. No liquidificador, bata as gemas, os ovos e a maisena. Acrescente o coco e a calda da panela. Misture e despeje em uma fôrma de buraco no meio untada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 25 minutos. Desenforme e leve à geladeira por 2 horas. Decore com coco e sirva.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Marcelo Breyne

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Pudins

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


+ 6 = 12

5 estrelas com base em 4 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

4 Comentários da Receita de Quindim de maracujá

Nota média:

  • rosimar seabra da silva assis - São Fidelis / RJ em 11/10/2011

    Nossa!...realmente é uma delicia,vale apena fazer...hummmmmmmmmmmmmmm

    Nota
  • SUELI .AP. LOMBARDI - SAÕ JOSÉ DO RIO PRETO / SP em 08/09/2008

    maravilhoso vou fazer + vezes

    Nota
  • Djalma Darin - São José do Rio Pardo / SP em 07/07/2008

    Facil e delicioso

    Nota
  • Jacimara de Oliveira - POA / RS em 13/08/2007

    com maracujá ainda não fiz deve ser uma dilícia.D++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++.

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.