Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Bolos

Bolo nega-maluca recheado

Receita de Bolo nega-maluca recheado

Tempo   
Rendimento    15 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água fervente
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de chocolate a gosto para decorar

Calda
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara (chá) de açúcar

Recheio
1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
1 lata de creme de leite

Cobertura
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
8 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Misture os ingredientes da massa. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme, deixe esfriar e corte ao meio. Misture os ingredientes da calda e umedeça uma parte do bolo com metade desta calda. Recheie com o brigadeiro e o creme de leite misturados. Cubra com a massa e umedeça com a calda restante. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Despeje sobre o bolo e decore com as raspas de chocolate.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Codo Meletti

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Bolos

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


6 − 1 =

5 estrelas com base em 43 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

43 Comentários da Receita de Bolo nega-maluca recheado

Nota média:

  • atila raul - belem / PA em 30/10/2013

    gostei bastante pois vai me ajudar na minha proficao

    Nota
  • YAGO - Toledo-pr / PR em 29/06/2013

    Fiz agora pra minha esposa, e ela adorouu...muituu boom...

    Nota
  • natalia - são paulo / SP em 22/06/2013

    Ola gostaria de saber se alguem sabe me informa sobre o recheio do bolo a lata de brigadeiro e o creme de leite sao misturados em uma tigela no friu ou é misturado na ´panela no fogão? fiquei em duvida se alguem souber me responder valeu

    Nota
  • Jackelinny Conceição Bispo da Silva - Sidrolândia / MS em 07/05/2013

    Eu amei esta receita. Sera bom se elas viessem em forma de um livro em casa.

    Nota
  • patricia - rio de janeiro / RJ em 16/01/2013

    adorei vou fazer pra minha familia

    Nota
  • Amilce - Manaus / AM em 11/01/2013

    Muito sensacional .

    Nota
  • joana darc rodrigues medeiros - Mocajuba / PA em 12/08/2012

    Adoro cozinhar trabalho muito com bolo, tortar decoradas. etc... As receitas que acabei de ver são maravilhosas gostei muito.

    Nota
  • juliane lopes - manaus / AM em 27/07/2012

    adorei essa receita gostaria que a minha mae fizesse essa nega maluca hoje mesmo beijos p todos

    Nota
  • Fabiana Batista Pereira - Pres.Epitacio / SP em 11/07/2012

    Delícia

    Nota
  • maria de fatima oliveira madeira - rio de janeiro / RJ em 08/06/2012

    esse e o meu preferido e tudo de bommmmmmmmm uuuuuuuu.

    Nota
  • mikaela - osorio / RS em 14/05/2012

    é fico bom,mais nas pontas ficou seco! e se despedaçou...mais ficou bem gostozo!

    Nota
  • gisele soeiro da conceição - marituba / PA em 01/05/2012

    esse bolo esta lindo. de mais parabens!

    Nota
  • sidneia - são paulo / SP em 21/04/2012

    vou fazer em meu niver e pratico e parace ser uma delicia

    Nota
  • Fernanda vieira - guaratinguetá / SP em 21/04/2012

    Realmenta é bem prática a receita, adoreiiiii

    Nota
  • isabelli - Itapecerica da Serra / SP em 23/03/2012

    nossa é muito gostoso esse bolo nega maluca recheado

    Nota
  • Lorrayne - Rio De Janeiro / RJ em 14/03/2012

    Éh mt boom ! mais nem precisa do recheio não ! sem o recheio tb fica maravilhoso , e divino . tudo de boom beeijokas ameei o siite

    Nota
  • karoline - barueri / SP em 20/02/2012

    muito bom em gostei vou fazer sempre uma delicia de bolo

    Nota
  • verbena amaral - niterói / RJ em 08/02/2012

    uma delicia! amei as receitas,o bolo nega-maluca é pratico , barato e delicioso.

    Nota
  • marina lima - campo grande / MS em 03/02/2012

    maravilhoso fiz com meu filho nós adoramos!!!!!!!!!!!

    Nota
  • daiana tavares velloso - poa / RS em 27/01/2012

    adorei a receita e adro cizinhar pros meus filhos

    Nota
  • juniara luana - pouso redondo / SC em 25/01/2012

    muito ruim esses bolos !brinks muito bom

    Nota
  • milena mondini - pouso redondo / SC em 25/01/2012

    esses bolos sao uma deliciaah !gostei tah !bom de mais fiz varias vezes para comer!

    Nota
  • PATRICIA - Taquara / RS em 23/01/2012

    Eu amei essa receita ela muito boa

    Nota
  • maria do carmo caldas - HIDRELETRICA TUCURUI / PA em 20/01/2012

    so bolos delciosos adoro fazer bolos

    Nota
  • claudineia - guaramirim / SC em 09/01/2012

    uma delicia

    Nota
  • sthefane - belo horizonte / MG em 25/11/2011

    Ameii .. { ♥ } uma delicia msm

    Nota
  • MARIA LUCIA TAVARES DA SILVA - CAPIM GROSSO / BA em 17/11/2011

    AMEI AESTE BOLO FIZ E HOJE POSSO FALAR QUE APROVO

    Nota
  • CAMILA - PORTO ALEGRE / RS em 27/10/2011

    NOSSA... UMA DELICIA...EU FIZ E TD MUNDO AMOOOUUUUU

    Nota
  • michele lisboa - pelotas / RS em 26/09/2011

    ameiiiii de maisssss.....

    Nota
  • patricia - ananindeua / PA em 06/05/2011

    bolo de chocolate é sempre muito conveniente.

    Nota
  • Lenynha - Rio de janeiro / RJ em 07/04/2011

    Nossa esse bolo eh maravilhoso, fiz p/ o aniversário da minha filha todos adoraram, só q mudei o recheio e a cobertura, no recheio coloquei bicho-de-pé e tbm cobri todo bolo cm bicho-de-pé, ficou um bolo todo rosa, muto gostosoooo ... Ah e decorei cm cerejas.....Receita aprovadissima

    Nota
  • Grazielle - São José do Rio Preto / SP em 19/10/2009

    Esse bolo é tudo de bom bjs Grazielle São José do Rio Preto

    Nota
  • elaine cristina morbis - jaragua do sul / SC em 18/10/2008

    Que delicia,no recheio,no lugar da lata de brigadeiro,coloquei uma lata de beijinho,ficou maravilhoso.

    Nota
  • creuza - rio de janeiro / RJ em 19/09/2008

    sonho! maravilhoso! eu quem virou uma nega maluca prá comer esse bolo! rsrsrs

    Nota
  • Rubiane - Braço do Norte / SC em 01/07/2008

    Muito bom!!!

    Nota
  • carla - santa vitoria palmar / RS em 15/10/2007

    oelo que vejo deve ser uma deliçia

    Nota
  • adriana rio - ji-parana / RO em 17/07/2007

    SABOROSO DEMAIS!! ACRESCENTEI MORANGO AO RECHEIO E DEU UM TOQUE ESPECIAL, APROVADO PELA TURMA QUE EXPERIMENTOU E AINDA MAIS, PEDIRAM A RECEITA. ADRIANA - JI-PARANÁ / RO

    Nota
  • marcia aparecida lemes de oliveira moura - ourinhos / SP em 27/06/2007

    ficou divino, somente aumentei a cobertura. Achei pouca da receita original.

    Nota
  • graciele - ituverava / SP em 30/03/2007

    A sua família vai amar! Você vai ouvir muitos elogios!!!

    Nota
  • Rosemeire Araújo da Silva - Capanema / PA em 20/02/2007

    Este bolo é simplesmente demais! Só precisamos ter cuidado pra não exagerar.

    Nota
  • Valéria Cristina Medeiros Passos - vargem grande paulista / SP em 28/09/2006

    AMIGAS, ESSA RECEITA É MARAVILHOSA, EU COLOQUEI MORANGOS PICADOS NO RECHEIO, FICOU MELHOR AINDA. PERGUNTARAM P/ MIM EM QUAL DOCERIA EU HAVIA COMPRADO!!! BJZÃO P/ TDS

    Nota
  • alessandra gonçalves - taquaritinga / SP em 17/09/2006

    deve ser saboroso demais

    Nota
  • Rosangela Borges Magalhães - Santana de Parnaiba / SP em 24/03/2006

    É delicioso!

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.