Receita de Bolo sensação | Guia da Cozinha
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Receitas de Bolos

Bolo sensação

Receita de Bolo sensação

Tempo   
Rendimento    12 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 ovos (claras e gemas separadas)
3 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:
150ml de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de morangos picados

Cobertura:
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento, o chocolate em pó e reserve. À parte, bata as claras em neve. Adicione as gemas, sem parar de bater. Junte o açúcar e bata. Acrescente o leite quente, misture bem e junte os ingredientes peneirados. Misture, despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por 35 minutos ou até estar no ponto. Desenforme morno. Para o recheio, bata o creme de leite e o açúcar até ficar em ponto de chantilly. Misture os morangos e reserve na geladeira. Derreta o chocolate e deixe esfriar. Corte uma tampa do bolo e retire o miolo. Recheie com o creme de morango e tampe. Misture o creme de leite ao chocolate derretido, cubra o bolo e decore com morangos. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: André Fortes

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5 Comentários da Receita de Bolo sensação

Nota média:

  • Pamela - Garibaldi / RS em 20/08/2010

    Gente..Mmmmm... Que delisia amei. Muito bom

    Nota
  • Patricia - Bento Ribeiro / RJ em 31/08/2007

    essa torta é muito gostosa.

    Nota
  • maria aparecida correia borges - GUARULHOS / SP em 30/04/2007

    É maravilhoso.

    Nota
  • Marilia - Caxias do Sul / RS em 27/12/2006

    A melhor torta q eu jah comi na minha vida .. eu q fiz neh huahuahs Mas a cobertura e o recheio tem que fazer 2 porçoes, senao fica pouco BeijOo

    Nota
  • Andreia Ribeiro Gonçalves - paracatu / MG em 23/08/2006

    este bolo é uma delicia

    Nota

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