Receita de Bife temperado | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Carnes vermelhas

Bife temperado

Receita de Bife temperado

Tempo   
Rendimento    4 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
4 bifes de contrafilé
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 envelope de caldo de galinha em pó
1 colher (sopa) de vinagre
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os bifes e os demais ingredientes e misture bem. Deixe tomar gosto por 15 minutos, frite por 5 minutos de cada lado e sirva em seguida. Se desejar, decore com tomates-cereja e talos de salsa.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: André Fortes

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Carnes vermelhas

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


8 + = 13

3 estrelas com base em 8 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

8 Comentários da Receita de Bife temperado

Nota média:

  • cleonice madalena machado do carmo - saõ paulo / SP em 25/04/2012

    este bife é uma delicia gostei do tempero

    Nota
  • Matzambalu - Rio Branco / AC em 25/01/2012

    Querem me matar, né? Que porcaria é essa?

    Nota
  • SILVIO ANTONIO ALVES DA SILVA - SAO PAULO / SP em 08/03/2011

    Pratica e muito boa para o dia a dia...

    Nota
  • Tania Falchi Garofano - Praia Grande / SP em 15/10/2007

    Não sei, não fiz ainda, mais será que fica bom, não fica seco demais?

    Nota
  • JOSE CARLOS BARRETO DOS SANTOS - SALVADOR / BA em 11/06/2007

    perfeito

    Nota
  • danielly dos santos - salvador / BA em 03/06/2007

    nao apreciei

    Nota
  • iraci rosa dos santos - taguatinga / DF em 22/03/2007

    nao gostei,deixou a desejar.

    Nota
  • joao manoel - capao bonito / SP em 04/02/2007

    maravilhosos

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site não podem ser reproduzidas/copiadas em outro veículo de comunicação
sem autorização prévia da Editora Alto Astral.