Receita de Bisteca de porco empanada | Guia da Cozinha
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Receitas de Carnes vermelhas

Bisteca de porco empanada

Receita de Bisteca de porco empanada

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
6 bistecas suínas
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas fatiadas
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (sopa) de vinagre

Massa:
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere as bistecas com o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 15 minutos. Para a massa, bata o ovo com um garfo, adicione o leite e a água. Acrescente a maisena e a farinha misturadas com sal a gosto, mexendo bem, até ficar uma massa lisa. Passe as bistecas pela massa e frite em óleo não muito quente até dourar e cozinhar. Escorra em papel-toalha e reserve em um refratário tampado. Frite a cebola nas 2 colheres (sopa) de óleo. Junte o tomate, refogue por 2 minutos, adicione o vinagre, sal, pimenta e misture. Disponha sobre as bistecas e sirva acompanhada de arroz temperado e limão.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: André Fortes

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5 Comentários da Receita de Bisteca de porco empanada

Nota média:

  • Rubens Soaresdo Nascimento - Bananal / SP em 03/11/2012

    Essa bisteca empanada deve ficar muito boa e saborosa,só acho que 1/2 xícara de maizena é muito,é só um comentário vou fazer e experimentar com ceretesa.

    Nota
  • clenice pereira silva - aracati / CE em 11/03/2012

    gostei e muito fácil de fazer

    Nota
  • jhose rodriugues azevedo - rio branco / AC em 03/01/2012

    parabens, e uma delicia e facil de fazer,nota dez a mil

    Nota
  • Elaine Navarro Chacon da Silva - Sao Paulo / SP em 23/04/2007

    SHOW, DELICIA...

    Nota
  • Tatiane Nogueira - Jundiaí / SP em 07/01/2007

    deve ser muito bom!!!

    Nota

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