Receita de Pão de leite condensado | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Pães

Pão de leite condensado

Receita de Pão de leite condensado

Tempo   
Rendimento    20 Unidades
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
50g de fermento fresco
1kg de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
2 gemas para pincelar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e mexa com uma colher de pau. Deixe a massa crescer por 30 minutos, modele os pães e deixe crescer novamente por 15 minutos. Pincele com a gema. Em uma assadeira untada e enfarinhada, leve os pãezinhos ao forno para assar.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Marcelo Breyne

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Pães

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


+ 9 = 11

4 estrelas com base em 8 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

8 Comentários da Receita de Pão de leite condensado

Nota média:

  • terezinha elidio arrais - São Paulo / SP em 27/07/2012

    não fiz ainda mais deve ficar uma delicia vou fazer a se vou bjs

    Nota
  • Ana Maria Lemos da Silva Lima - petrópolis / RJ em 22/02/2012

    gostaria de saber se posso usar essa receita para rechear com calabresa? esse pao e uma delicia !!!!!!!!!!!!!!!!!

    Nota
  • Jullya Martins - Sorocaba / SP em 11/01/2012

    minha Tia fez ficou uma delicia um um um

    Nota
  • vilma herculano nascimento costa - itanhaém / SP em 12/10/2011

    não consegui abrir o livro virtual, não tem nenhum link para adicionar a receita apenas ¨ nenhuma receita no seu livro¨.

    Nota
  • maria erly barbosa da silva - abaré / BA em 23/08/2011

    desejo aprender a fazer deliciosas receitas

    Nota
  • nadir dornelas da cunha silveira - SALTO DE PIRAPORA / SP em 18/04/2011

    gostei muito da receita nota dez

    Nota
  • Priscila dos Santos Barbosa de Siqueira Oliveira - Praia Grande / SP em 26/11/2007

    *

    Nota
  • maria estela alves de souza - uchoa / SP em 27/01/2007

    s/c

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site não podem ser reproduzidas/copiadas em outro veículo de comunicação
sem autorização prévia da Editora Alto Astral.