Receita de Ovo branco | Guia da Cozinha
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Receitas de Doces

Ovo branco

Receita de Ovo branco

Tempo   
Rendimento    1 Unidade
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1kg de chocolate branco picado
2 fôrmas de 500g
1 pincel
1 bandeja
Papel-manteiga
Fôrmas de bombons

Modo de preparo

Despeje em uma pedra de mármore e tome cuidado para não molhar com água. Com uma espátula, mexa o chocolate até quase esfriar. Com a espátula, volte o chocolate para tigela. Molhe o pincel no chocolate derretido e passe nas fôrmas. Leve à geladeira por 10 minutos. Faça outra camada de chocolate e leve à geladeira por mais 10 minutos. Dê uma terceira camada de chocolate e volte à geladeira, por 15 minutos, sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga, com a parte interna da fôrma virada para baixo. Assim que estiver ficando esbranquiçado, retire a fôrma da geladeira e desenforme sobre o papel-manteiga. Deixe secar por 1 hora. Com o restante do chocolate, preencha as fôrmas de bombons e leve à geladeira por 15 minutos. Desenforme sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos. Coloque-os dentro das cascas, una as duas partes e embrulhe.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Marcelo Breyne

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4 Comentários da Receita de Ovo branco

Nota média:

  • Mirlen - ananindeua / PA em 23/08/2012

    muito boa e criativa....excelente....

    Nota
  • creuza - rio de janeiro / RJ em 15/11/2008

    muito criativos esses ovos de galinha tamanho gigantes, prá dá requinte a nossa Páscoa!excelente...nota dez!

    Nota
  • ther - santo andre / SP em 02/03/2008

    maravilhoso uau vou comer até enjuar

    Nota
  • thais dos santos vitorino - belo horizonte / MG em 19/01/2007

    muito pratico facil

    Nota

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