Receita de Frango com alcaparras | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Carnes brancas

Frango com alcaparras

Receita de Frango com alcaparras

Tempo   
Rendimento    4 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1 peito de frango cortado em 4 filés finos
1/2 colher (sopa) de sal
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e o suco de limão. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite os quatro filés de uma só vez até dourar.
Retire os filés da frigideira e, na mesma frigideira, aqueça rapidamente a salsinha, a cebolinha e as alcaparras na gordura que restou da fritura. Distribua sobre os filés e sirva.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Alfredo Franco

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Carnes brancas

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


2 − = 1

5 estrelas com base em 0 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site não podem ser reproduzidas/copiadas em outro veículo de comunicação
sem autorização prévia da Editora Alto Astral.