Receita de Medalhão de frango | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Carnes brancas

Medalhão de frango

Receita de Medalhão de frango

Tempo   
Rendimento    5 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
5 cubos grandes de filé de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de canela em pó
1 colher (sobremesa) de salsa picada
5 fatias de bacon
5 colheres (chá) de margarina
Salada de folhas para acompanhar

Modo de preparo

Tempere os cubos de frango com sal, pimenta, a canela e a salsa. Enrole em cada cubo uma fatia de bacon e prenda com palito. Coloque em uma assadeira e, sobre cada medalhão, coloque 1 colher de margarina. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos para dourar. Sirva com salada de folhas.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: André Fortes

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Carnes brancas

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


+ 3 = 10

3 estrelas com base em 13 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

13 Comentários da Receita de Medalhão de frango

Nota média:

  • livia - sao paulo / SP em 12/01/2013

    esse medalhao de frango e uma delicia adorei

    Nota
  • Cassia Motta Meirelles - Rio de Janeiro / RJ em 03/08/2012

    hummmmmmm!!!!!!

    Nota
  • daniela - salvador / BA em 27/07/2012

    Olha é a primeira vez que entro nesse sait e me parece ser boa essa receita,gostei e vou fazer quem não sabe colocar um palito num pedaço de frango. kkkkkkkkkkkk

    Nota
  • isabella vitoria - são paulo / SP em 26/07/2012

    ess4 medalhão de frango parece ser delicioso parece ser uma maravilha

    Nota
  • Cicilia - Natal / RN em 10/02/2012

    uiiiiiii pessima receita.

    Nota
  • Eduarda - São João da Barra / RJ em 10/02/2012

    Olha, prefiro nem comentar, pessima receita sempre acompanho todas as receitas desse site e essa esta orrivel, sem explicação nenhuma.

    Nota
  • Mariana - São Paulo / SP em 10/02/2012

    Horrivel, quem postou essa receita não entende nada de grastonomia. Prefiro fingir que nem olhei essa receita.

    Nota
  • Filipe - Rio de Janeiro / RJ em 10/02/2012

    Olha não gostei, não ensina como colocar o palito e uma receita muito sem graça....pessimo... não façam por ela.... va no site tudo gostoso la sim e uma receita que ensinara passso-a-passo.

    Nota
  • Iasmine - Gavião peixoto / SP em 06/09/2011

    Adorei a receita facil e muito deliciosa parabens!!!!!!!!!

    Nota
  • leila - Goiania / GO em 04/03/2008

    Ótima

    Nota
  • vania aparecida lopes - poa / SP em 08/02/2008

    adorei o bacon deu um sabor especial

    Nota
  • andrea araujo - rio de janeiro / RJ em 07/01/2008

    muito bom.

    Nota
  • MARTA DUTRA - Jaguarao / RS em 07/03/2007

    vou fazer manha, mas deve ser maravilhoso.um abraco

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site não podem ser reproduzidas/copiadas em outro veículo de comunicação
sem autorização prévia da Editora Alto Astral.