Receita de Chantilly caseiro | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Mousses e cremes

Chantilly caseiro

Receita de Chantilly caseiro

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1 lata de creme de leite gelado sem soro
3 colheres (sopa) de açúcar
100g de manteiga
1/2 colher (café) de baunilha
1 pitada de fermento em pó

Modo de preparo

Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e a baunilha até conseguir um creme. Acrescente o creme de leite, o fermento e bata por mais 5 minutos. Leve à geladeira por 30 minutos. Use como recheio ou cobertura em bolos e doces.

Dica: Para retirar o soro do creme de leite com mais facilidade é só deixar a lata por 4 horas na geladeira. Na hora de abrir, faça dois ou três furos embaixo para escoar o soro. Acabe de abrir a lata para retirar o creme.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Codo Meletti

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Mousses e cremes

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


9 − 7 =

4 estrelas com base em 172 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

172 Comentários da Receita de Chantilly caseiro

Nota média:

  • baby oliveira - aquidauana / MS em 30/09/2014

    tem algum jeito mais prático para fazer chantili sem usar baunilha e creme de leite ?

    Nota
  • tecna - magix / RS em 21/08/2013

    olha com um toque de magica eu faço tudo claro né eu sou uma fada

    Nota
  • jesica - SÃO PAULO / SP em 10/08/2013

    oi tudo bem com vc u guedes aqui quem fala é jesica de são Paulo eu tenho anos de idade u amo muito o eu programa mesmo ed eu ou sua fã número um beijosss pravc e pr cris flores beijoss assim jessica da conceição santos tchau tchauu um abraço pra vc todos bijoosss???

    Nota
  • isabelle araujo - morro doce / SP em 01/07/2013

    nossa amei o sorvete! e vou amar mais ainda se expermentar mais receitas!!

    Nota
  • Angelica Monalisa - Divinópolis / MG em 25/05/2013

    da para fazer com o de caixinha?

    Nota
  • isabela de araujo soares - Sao Paulo, SP / SP em 06/02/2013

    não deu certo , o chantilly ficou um liquido e para eu nao perde tive que coloca mais de 30h no friser.

    Nota
  • Stephany - Paranaguá / PR em 06/02/2013

    Fiz o meu chantilly com um creme de leite da frimesa que era light e usei a margarina e queria que ele fose de chocolate então adicionei o chocolate só que ele desandou nao endurece de jeito nenhum oque eu faço agora?

    Nota
  • Fabiana - Vitoria / ES em 04/02/2013

    otima receita!! eu fiz e amei todos gostaram mto aki em casa.

    Nota
  • Beatriz - goiania / GO em 15/01/2013

    essa receita e muito boa eu e minha familia fez e ficou otima

    Nota
  • Isabela Scoot - Londres / EX em 11/01/2013

    Eu amei! Ficou muito boa a receita.

    Nota
  • Samira - Sao Paulo / SP em 05/01/2013

    Falhou ficou muito ruim

    Nota
  • MG - Ventura / RJ em 28/12/2012

    NÃO FAÇAM!!!! NÃO FUNCIONA!!! SEGUI A RECEITA PASSO A PASSO E SAIU UMA CAGAD4!

    Nota
  • JUNIO - CEILANDIA / DF em 28/12/2012

    MUITO BOMMMMMMMMMMMMMMM

    Nota
  • stephanie - sapucaia / RS em 19/12/2012

    adorei ochantyli

    Nota
  • regno - manaus / AM em 16/12/2012

    Meu marido e eu tentaremos fazer isso agora, vamos ver no q vai dar.

    Nota
  • gabriela - nova iguaçu / RJ em 20/11/2012

    e facil de preparar e muito gostoso

    Nota
  • dejanira - PORTO ALEGRE / RS em 20/10/2012

    BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

    Nota
  • dejanira - PORTO ALEGRE / RS em 20/10/2012

    FICOU MUITOOOOOOOOOOOO BOOOOOOOOOOMMMMMMMMMMM

    Nota
  • dejanira - PORTO ALEGRE / RS em 20/10/2012

    FICOU BOM

    Nota
  • Maria Fernanda - copa cabana / RJ em 06/10/2012

    fica muito gostoso ótimo vou continuar fazendo!!

    Nota
  • camilla - vila velha ibes / ES em 19/09/2012

    eu gostei,achei muito facio!!!!!!!!!!!11

    Nota
  • camilla - vila velha ibes / ES em 19/09/2012

    eu gostei,achei muito facio!!!!!!!!!!!11

    Nota
  • camilla - vila velha ibes / ES em 19/09/2012

    eu gostei,achei muito facio!!!!!!!!!!!11

    Nota
  • camilla - vila velha ibes / ES em 19/09/2012

    eu gostei,achei muito facio!!!!!!!!!!!11

    Nota
  • camilla - vila velha ibes / ES em 19/09/2012

    eu gostei,achei muito facio!!!!!!!!!!!11

    Nota
  • Rosangela de Albuquerque Matos - Manaus / AM em 02/09/2012

    estou tentando obter uma receita bem pratica,vou fazer essa,tomara q.dê certo obrigada

    Nota
  • Rebecca - Rio de Janeiro / RJ em 13/08/2012

    Eu fiz com soro.. Será que vai dar errado? E não tenho baunilha então coloquei raspas de laranja! O que será que vai dar?

    Nota
  • Maura Rios - Manaus / AM em 12/08/2012

    Meu marido fez um bolo com sabor de baunilha e decorou com o chantily e uns morangos, ficou otimo, uma delicia... Amei! E detalhe, a dois meses atras ele nao sabia fritar um ovo. Acradeco ao site.

    Nota
  • Ana Karoline - Imbituva / PR em 07/07/2012

    Muito facil de fazer e muito gostoso que fika

    Nota
  • gustavo - Trancoso / BA em 05/07/2012

    Adorei a receita, simples e gostosa. rsrs Msn: gustavo.trancoso@hotmail.com quem souber de mais receitas me adc.

    Nota
  • tamires fonseca - porto alegre / RS em 03/07/2012

    amei o chantily amei fazer tambem e muito rapidinho de ser fazer e ficou como se fosse minha sobremesa preferida ameii mt

    Nota
  • tayane medeiros - porto alegre / RS em 03/07/2012

    adorei o chantyli mt bom de se fazer uma sobrimesa e mt bom pq e bem rapidinho de se fazer amei

    Nota
  • thamara medeiros - porto alegre / RS em 03/07/2012

    adorei mt o chantily e mt gostoso eu fis deu serto e e mt rapidinho

    Nota
  • Victoria Pereira do Nascimento - Serra azul / SP em 02/07/2012

    Hum eu fizerrado fiz com creme deleite com soro....Drogaa

    Nota
  • natielly - limeira do oeste / MG em 06/05/2012

    dimais vou tentar fazer.

    Nota
  • emilly - Piracicaba / SP em 04/05/2012

    muito legal mais nao sei onde encontrar baunilha

    Nota
  • LIVIA FERREIRA COELHO SILVA - betim / MG em 29/04/2012

    pô achei super pratico a receita mais eu não seii se vaii prestar sera que da pra ser feito com sorvete de baunilha? posso fazer com o sorvete de baunilha??

    Nota
  • maria lucia - nova iquaçu / RJ em 29/04/2012

    mais qui delicia

    Nota
  • thays - paulinia / SP em 19/04/2012

    nusss e muito chou essa receita e muitoo pratico *)

    Nota
  • nicole - sao paulo / SP em 06/04/2012

    adoreeei!!!,é muito faacio....

    Nota
  • IZA ULISSES DA SILVA - Paulista / PE em 03/04/2012

    Esta de parabens no chantilly caseiro,vou tentar fazer. Nota 10

    Nota
  • mirian - fortaleza / CE em 26/03/2012

    e muito facio

    Nota
  • RUTH KROLL MANTELLO - Santa Rita do Passa Quatro / SP em 13/03/2012

    Bom dia! Gostaria de saber no que eu errei, pois o meu chantilly ficou mole e um pouco talhado, achei uma receita super prática de fazer, mas o meu não acertei.[

    Nota
  • gessica sabrina - belem do sao francisco / PE em 10/03/2012

    adorei e concordo com vivian regina entre outras que tambem gostaram

    Nota
  • Laura - sao paulo / SP em 09/03/2012

    HM....tentarei Fazeer e logo ,logo vou dizeer cm ficou ; )

    Nota
  • Laura - sao paulo / SP em 09/03/2012

    HM....tentarei Fazeer e logo ,logo vou dizeer cm ficou ; )

    Nota
  • Laura - sao paulo / SP em 09/03/2012

    HM....tentarei Fazeer e logo ,logo vou dizeer cm ficou ; )

    Nota
  • Laura - sao paulo / SP em 09/03/2012

    HM....tentarei Fazeer e logo ,logo vou dizeer cm ficou ; )

    Nota
  • adriana - araraquara / SP em 24/02/2012

    acho melhor aminha receita: um copo americano de leite gelado duas colheres de sopa de açucar uma colhe de cafe de emocificante e uma colher de café de baunilha [bata tudo na batedeira por 5 minutos e esta pronto] façam na casa de vcs e depois falem oque achou meus filhos adoram :-)

    Nota
  • Marina Elizabeth - Pará de Minas / MG em 17/02/2012

    Adoro ir para cozinha fazer doces,com essas receitas então eu adooooreeeei...

    Nota
  • Adriana - cascavel / PR em 13/02/2012

    Muito bom... Adorei, porque é fácil e rápido!!! Obrigada

    Nota
  • murilo - panambi / RS em 13/02/2012

    muito bom acabei de fazer obrigado pela dica

    Nota
  • thalita - além / EX em 01/02/2012

    nossa acabei de preparar um e é super fácil valeu pala dica!!!!!!!!!!!!

    Nota
  • thalita - além / EX em 01/02/2012

    nossa eu adorei deo uma vontade de morder a tela do pc rsrsrsr, fiquei babando parabens a todos voces que elaboraram essas deliciosas receitas bjss.

    Nota
  • Sabrina - Belo Horizonte / MG em 30/01/2012

    deu certo porcaria nenhuma, ficou mais parecendo um fungo.

    Nota
  • vera lucia leite rodrigues - Rio de Janeiro / RJ em 28/01/2012

    gostaria de saber se esse chantilly pode cobrir bolo,obrigado.

    Nota
  • vera lucia leite rodrigues - Rio de Janeiro / RJ em 28/01/2012

    gostaria de saber se esse chantilly pode cobrir bolo,obrigado.

    Nota
  • eide - simões filho / BA em 24/01/2012

    as receita são facil e deliciosa gostei vou fazer todas.

    Nota
  • nicole - df / DF em 19/01/2012

    Nossa gostei muito dessa receita queria fazer um cupcake de limão com cobertura de chantilly caseiro pois o industrial é bem mais caro . Amei a receita parece simples e prática !!! Bom e se meu cupcake der certo escrevo para vcs .... Obrigado guia de cozinha .

    Nota
  • Marilene cardoso - Paracatu / MG em 06/01/2012

    NOSSA!!!!! ADOREI TODAS AS RECEITAS, PRINCIPALMENTE AS DE MOUSSE.

    Nota
  • Ingrid Passos - Rio de Janeiro / RJ em 23/12/2011

    Nossa, adorei esta receita... com certeza irei fazer!!!

    Nota
  • Geovana - Cariacica / ES em 15/12/2011

    Vou fazer para brincar de torta na cara na festinha de amigo x vai ser massa

    Nota
  • Bruna de Aguiar Monteiro - Rio de Janeio / RJ em 07/12/2011

    Eu não gostei da receita não, fiz tudo como está na receita e não deu nada certo material desperdiçado que pena.

    Nota
  • marilene - laguna / SC em 15/11/2011

    Adorei assas delicias.

    Nota
  • Josenildo Castro - JOÃO PESSOA / PB em 09/11/2011

    Com certeza irei fazer esta receita, prática e muito fácil. Esses comentários me ajudaram a escolher. Obrigado a todos.

    Nota
  • Shirley gomes - serra / ES em 04/11/2011

    adorei o creme de chantilly

    Nota
  • Lig_ribeiro - P. Pte / SP em 02/11/2011

    Resposta a Jucivania: O fermento em pó, é de bolo, o pó royal.

    Nota
  • Jucivânia - Boa Vista / RR em 01/11/2011

    O fermento é de bolo ou de pão?

    Nota
  • Jucivânia - Boa Vista / RR em 01/11/2011

    O fermento é de bolo ou de pão?

    Nota
  • jaciara maria santos de almeida - monte gordo / BA em 30/10/2011

    a receita amei.parabéns a todos vcs. obs: gostaria de saber se pode fazer o chantili somente com leite condensado e creme de leite.fico grata. sem mais,jaciara

    Nota
  • milena cristina - goiania / GO em 30/10/2011

    vou fazer deve ser muito boa

    Nota
  • wellington - fortaleza / CE em 30/10/2011

    ta o timo

    Nota
  • ERIKA FERNANDA MARQUES DE SOUZA - PEDRO LEOPOLDO / MG em 14/10/2011

    COLECIONO REVISTAS GUIA DA COZINHA A ALGUNS ANOS,TEM UMA EDIÇAO ESPECIAL DE FESTAS QUE E O MEU XODO.

    Nota
  • ERIKA FERNANDA MARQUES DE SOUZA - PEDRO LEOPOLDO / MG em 14/10/2011

    PARA COLORIR O CHANTILY USE CORANTE ALIMENTICIO LIQUIDO,EM PO OU EM PASTA,VENDIDO EM LOJAS DE ARTIGOS PARA FESTAS OU SORVETES.

    Nota
  • Aline Franco - Teixeira de Freitas / BA em 11/10/2011

    Amei essa receita, mas gostaria de saber como e com o que posso colori o chantilly, me respondam. Beijocas!!!

    Nota
  • Aline Franco - Teixeira de Freitas / BA em 11/10/2011

    Amei essa receita, mas gostaria de saber como e com o que posso colori o chantilly, me respondam. Beijocas!!!

    Nota
  • Adriane - Rio de Janeiro / RJ em 08/10/2011

    Amei cada receita que tirei do Guia de Cozinha, formidável.

    Nota
  • shirley - Brasília / DF em 04/10/2011

    Vou fazer por essa receita, pra ver como fica. Obrigada .

    Nota
  • amanda - jaboatao / PE em 04/10/2011

    eu adorei as receitas fiz ficou otima comtinue sempre assim

    Nota
  • Ana Maria da Silva Sartori - sao joao da boa vista / SP em 02/10/2011

    adorei as receitas, fiz o chantilly caseiro e deu certinho é uma delicia parabens!!!

    Nota
  • alcina dias - são paulo / SP em 21/09/2011

    gostaria de saber em quantos kg de bolo esse chantilly ,obrigada

    Nota
  • sandra - pv / SP em 19/09/2011

    amei essa receita sempre entro na net qndo kero fazer uma sobremesa diferente, facil e saborosa adoro cozinhar e essa é muito facil amei vou fazer agora para combrir um creme belga q acabei de pegar em um site sera q vai ficar bom ? vou testar ruim é q naum pode ficar neh srsrs

    Nota
  • maria regina - porto alegre / RS em 15/09/2011

    amei muito bom

    Nota
  • Linda Hanlley - Rio de Janeiro / RJ em 11/09/2011

    Ameiii muito facil e pratico !!! Amei mesmo ...

    Nota
  • marina - bambui / MG em 07/09/2011

    otimo

    Nota
  • marina - bambui / MG em 07/09/2011

    otimo

    Nota
  • marina - bambui / MG em 07/09/2011

    otimo

    Nota
  • iasmim - pancas / ES em 02/09/2011

    gente essas receitas são muito boas se vcs quise fazer coisas boas vai em receitas

    Nota
  • Thaís - São Paulo / SP em 31/08/2011

    Eu fiz e não deu certo!!!! Gastei tempo e os ingredientes foram perdidos!!!

    Nota
  • Thaís - São Paulo / SP em 31/08/2011

    Eu fiz e não deu certo!!!! Gastei tempo e os ingredientes foram perdidos!!!

    Nota
  • thalia - itauçu / GO em 28/08/2011

    amei essa reçeita

    Nota
  • nataly paula - belo jardim / PE em 24/08/2011

    gostei muito.

    Nota
  • ana - serra / ES em 24/08/2011

    nao tem como fazer com o ovo nao

    Nota
  • cecilia - susuarana / PE em 19/08/2011

    eu acho que todo mundo so gostou dessse tau creme por que e barato e sabe como é pobre....né.

    Nota
  • julia - são paulo / SP em 19/08/2011

    olha eu achei sua receita muito facil mais todo mundo sabe que não tem como sazer creme chantilly por que ele fica meio liquido e não serve para confeitar bolos por que não modela....

    Nota
  • uyara jany sequeira bezerra - Natal RN / RN em 17/08/2011

    muito bom mesmo

    Nota
  • IÊDA - Novo Gama / GO em 06/08/2011

    vou fazer deva ser bom e pratico e até economico

    Nota
  • VALDOIR - PELOTAS / RS em 26/07/2011

    QE DELICA NÉ PESSOAS QE EU NÃO COM EU E CESO

    Nota
  • VALDOIR - PELOTAS / RS em 26/07/2011

    QE DELICA NÉ PESSOAS QE EU NÃO COM EU E CESO

    Nota
  • VALDOIR - PELOTAS / RS em 26/07/2011

    QE DELICA NÉ PESSOAS QE EU NÃO COM EU E CESO

    Nota
  • natan - maua / SP em 24/07/2011

    nossa é muto bom e facil de preparar

    Nota
  • cristiane fernandes - goiânia / GO em 15/07/2011

    amei estas receitas esta maravilhosas e de mais estao de parabens!!!!!!!!!!!!!! sao muito facil de preparar!!

    Nota
  • Rosa - Pesqueira / PE em 07/07/2011

    Posso guardar o chantilly por quanto tempo na geladeira?

    Nota
  • maely - Bela Vista / GO em 05/07/2011

    amei a receita super fassio de fazer

    Nota
  • maely - Bela Vista / GO em 05/07/2011

    amei a receita super fassio de fazer

    Nota
  • Bruno Álex da Silva Izidio - Ji Paraná / RO em 30/06/2011

    Muito boa essa receita

    Nota
  • Aline hellen - Piraputanga / MS em 29/06/2011

    sempre fiz mais nunca deu certo quem sabe com essa receita valeu

    Nota
  • Nicelia - Itabela / BA em 25/06/2011

    Vou fazer agora, espero que dar certo. Parece ser bom. Depois falo se ficou bom. bjsss.

    Nota
  • Deise - Taguatinga / DF em 19/04/2011

    No preparo, usei 100g de manteiga conforme a receita, porém no final após seguir a risca a receita, virou apenas manteiga com açúcar... ficou horrível. A manteiga deve ser trocado por margarina sem sal ou então colocar a manteiga.em menor quantidade...

    Nota
  • cleiziane - salvador / BA em 07/04/2011

    pela foto parece q estar bom + só vou saber se é bom quando eu fizer bjssssssssss obrigada alguns comentarios foram bons + pela receita parece ser bom obrigada

    Nota
  • ma - ma / SP em 31/03/2011

    adoreiiiiiiiiiiiii nota 10!

    Nota
  • Vivian Regina - Atibaia / SP em 22/03/2011

    Gostei muito da receita, mas eu quando resolvi fazer estava sem manteiga e substitui por margarina, deu certo porém diminui a quantidade, ficou bem consistente, muito obrigada pela receita, já está guardada. Obs: A única coisa que me decepcionou um pouco é que eu achei que fosse aumentar bem o volume coisa que não ocorreu, mas tudo bem estava uma delícia.

    Nota
  • jucilene - caruaru / PE em 14/03/2011

    é muito pratico e facil eu gostei muito.

    Nota
  • tatiane lima - são josé do rio preto / SP em 13/03/2011

    Olha ele até cresceu, ficou com uma conscistencia boa, porém o sabor deixa um pouco a desejar, é bom mas não um chantilly nota 10

    Nota
  • Joelma - Blumenau / SC em 07/03/2011

    Não deu certo, infelizmente, não cresceu e não ficou nem um pouco parecido com a imagem da foto. Acho que falto mais detalhes na receita.

    Nota
  • Pafuscriodo - curitiba / PR em 03/02/2011

    Ummmmmm Boiola

    Nota
  • bruna - rio de janeiro / RJ em 08/01/2011

    de todas as receitas de como fazer chantilly essa é a melhor é muito bom

    Nota
  • bruna - rio de janeiro / RJ em 08/01/2011

    muito legal essas receitas

    Nota
  • Ana Regina Pedro - Campinas / SP em 31/12/2010

    Vou fazer para testar,mas parece olhando a foto que fica com a mesma textura do tradicional.

    Nota
  • Giselle Lopes - Ladário / MS em 31/12/2010

    Eu nao sei o que aconteceu, mas o chantilly que eu fiz talhou, pq será, mas a receita é ótima, prática e barata!

    Nota
  • Fer(L)Jaque - São José do Rio Preto / SP em 28/12/2010

    FICOU XIQUE!! MUITO BOM!!

    Nota
  • Lisiane Resner - Manaus / AL em 16/12/2010

    Que delícia!!!!!!

    Nota
  • Sonia - Porto Alegre / RS em 21/11/2010

    Em 1 minuto batendo, vira manteiga. Tive que por fora e fazer tudo novamente, com outra receita, é claro!

    Nota
  • Fernanda Vargas - Pimenteiras do Oeste / RO em 05/11/2010

    Muito prático de preparare gostoso tbm.Parabéns pela receita

    Nota
  • Luci Maura - Lambari / MG em 20/08/2010

    Adorei, muito bommmmmmmmmmmm!!!

    Nota
  • RANIVA MENDES DE SOUSA - COUTO MAGALHÃES / TO em 21/07/2010

    a muito tempo venho procurando receita de chantily agora achei que bom adorei este site

    Nota
  • sirlei lopes antunes - belo horizonte / MG em 12/06/2010

    Parece mesmo uma delicia ,vou fazer!!!!!!!!!!!!!!

    Nota
  • Caroline Grasiele - marialva / PR em 27/11/2008

    Muito prat´ca essa receita!!!

    Nota
  • jeanne dárc - são joão de meriti / RJ em 13/11/2008

    jeanne de são joaõ de meriti esta receita de chantilly é maravilhosa

    Nota
  • KATIA FERREIRA DE CASTRO - RIO DE JANEIRO / RJ em 09/11/2008

    ADOREI SUPERR PRATICO

    Nota
  • creuza - rio de janeiro / RJ em 30/10/2008

    maravilhoso e prático! é o que eu tava querendo! obrigada.

    Nota
  • tatiana hilda de paula lima - betim / MG em 21/10/2008

    adorei!!!!!!!!!!

    Nota
  • luciane - itaqui / RS em 30/09/2008

    uma praticidade,embora que ainda nao espermentei.

    Nota
  • Rosana Aparecida Bargas Franciole - Sao Joao da Boa Vista / SP em 26/08/2008

    Acho que não acertei!!!

    Nota
  • leticia mainieri piedade - Rio de Janeiro / RJ em 08/08/2008

    Muito boa, deliciosa, só ficou um pouco mole, mas minha torta de morangos ficou MARAVILHA!!!!!!!

    Nota
  • isabel santos de jesus viana - aracaju / SE em 16/07/2008

    ainda não fiz mais deve ser uma delícia

    Nota
  • inez fogaça lima - barueri / SP em 13/07/2008

    maravilha muito bom pratico rapido e muiiiiiito gostoso valeuuuu

    Nota
  • sueli schiavelli jabur - mongagua / SP em 09/07/2008

    é uma delicia só, estava querendo aprender como se faz chanti, agora, vou usar e abusar,

    Nota
  • adriana araujo de medeiros nobrega - caico / RN em 09/07/2008

    Bom e fácil

    Nota
  • viviane de oliveira scarcella - ferraz de vasconcelos / SP em 08/07/2008

    sem comentariossssssssss!!!!!!!!

    Nota
  • viviane de oliveira scarcella - ferraz de vasconcelos / SP em 08/07/2008

    otimo!!!!!!

    Nota
  • maria valdilene da silva - brasilia / DF em 24/06/2008

    preparei ontem ficou muito boa todo mundo gostou com salada de fruta uma delicia.

    Nota
  • Roseli Maria Fonseca. - Taboão da Serra. / SP em 21/06/2008

    esta receita é maravilhosa e economica........... rose mil....

    Nota
  • dayse oliveira da cruz - belem / PA em 20/04/2008

    adorei

    Nota
  • MARIA APARECIDA G QUEIROZ - SÃO PAULO / SP em 17/03/2008

    gostei!!!!!!!!!!!!

    Nota
  • Manoel Marcio Segia - SAO PAULO / SP em 02/03/2008

    medio

    Nota
  • Eni Stos da Cruz Dias - Miracatu / SP em 02/03/2008

    excelente

    Nota
  • Vilma alves - Goiânia / GO em 26/02/2008

    Delicia!!!!

    Nota
  • vania aparecida lopes - poa / SP em 14/02/2008

    nossa adorei

    Nota
  • jizela - salvador / BA em 03/02/2008

    delicioso muito mais facil de prepara nota 10000000000000000000000000000 mil.

    Nota
  • ANDRÉA DE SOUZA BALDANZA - duque de caxias / RJ em 23/01/2008

    otima

    Nota
  • maria aparecida lima - itapavi / SP em 10/12/2007

    poderia me informar se posso usar os ingredientes light e em que quantidade ? obrigado

    Nota
  • shislene chiles silveira lima - são joão de meriti / RJ em 01/12/2007

    SÓ PODE SER MANTEIGA? TEM QUE SER EM TEMPERATURA AMBIENTE OU GELADA. ESSE CHANTILLY TEM UMA COBERTURA RESISTENTE OU NÃO? OBRIGADA BEIJOS!!!!

    Nota
  • telma piloto pires - itapetinga / BA em 25/10/2007

    receita muito facil e muito gostosa!

    Nota
  • jaci bastos santana - lauro de freitas / BA em 21/10/2007

    maravilhoso

    Nota
  • Maria das Dores Machado de Medeiros - Teixeira de Freita / BA em 03/09/2007

    Pelo que eu li a receita parece ser muito boa

    Nota
  • polyana - são josé do rio preto / SP em 04/08/2007

    maravilha

    Nota
  • ANDREIA MARTINI - Nova Alvorada Do Sul / MS em 05/07/2007

    muito bom......... nota 10

    Nota
  • lívia - Maceió / AL em 28/05/2007

    muito boa

    Nota
  • silvia maria do prado - artur nogueira / SP em 23/05/2007

    a receita esta otima mas eu nunca comi

    Nota
  • fabiana de moura fonseca - rio de janeiro / RJ em 09/03/2007

    otimo

    Nota
  • cristina - cuiaba / MT em 17/02/2007

    DILÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍCIAAAAAAAA,NOTA 1000000000000.

    Nota
  • Ruth Pardini - São Paulo / SP em 06/01/2007

    Ótimo!

    Nota
  • tatiana pereira carvalho - são paulo / SP em 05/01/2007

    muito bom

    Nota
  • maria de fatima pereira - curvelo / MG em 09/12/2006

    muito bom!

    Nota
  • maria de fatima pereira - curvelo / MG em 09/12/2006

    muito bom!

    Nota
  • prisciellen rosana luiz - guarapuava / PR em 30/08/2006

    nota 10 é muito fácil de fazer sem dizer da delícia que fica.... muito bom

    Nota
  • janaina gomes da silva guerra - caraguatatuba / SP em 27/08/2006

    Que delícia hum!!!!!!!!!!!!!!!

    Nota
  • Maria da Piedade M. Correia - RJ / RJ em 02/08/2006

    Mais barato prático

    Nota
  • DARCILENE FONSECA DOMICIANO - VARGINHA / MG em 22/07/2006

    rapidoe pratico

    Nota
  • DARCILENE FONSECA DOMICIANO - VARGINHA / MG em 22/07/2006

    muito bom

    Nota
  • maria tatiana - São Paulo / SP em 19/07/2006

    facil de preparar

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.