Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Mousses e cremes

Chantilly caseiro

Receita de Chantilly caseiro

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1 lata de creme de leite gelado sem soro
3 colheres (sopa) de açúcar
100g de manteiga
1/2 colher (café) de baunilha
1 pitada de fermento em pó

Modo de preparo

Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e a baunilha até conseguir um creme. Acrescente o creme de leite, o fermento e bata por mais 5 minutos. Leve à geladeira por 30 minutos. Use como recheio ou cobertura em bolos e doces.

Dica: Para retirar o soro do creme de leite com mais facilidade é só deixar a lata por 4 horas na geladeira. Na hora de abrir, faça dois ou três furos embaixo para escoar o soro. Acabe de abrir a lata para retirar o creme.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Codo Meletti

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Mousses e cremes

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


6 + 2 =

4 estrelas com base em 173 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

173 Comentários da Receita de Chantilly caseiro

Nota média:

  • giselle - petropolis / RJ em 01/11/2014

    humm pode tambem fazer sem baunilha

    Nota
  • baby oliveira - aquidauana / MS em 30/09/2014

    tem algum jeito mais prático para fazer chantili sem usar baunilha e creme de leite ?

    Nota
  • tecna - magix / RS em 21/08/2013

    olha com um toque de magica eu faço tudo claro né eu sou uma fada

    Nota
  • jesica - SÃO PAULO / SP em 10/08/2013

    oi tudo bem com vc u guedes aqui quem fala é jesica de são Paulo eu tenho anos de idade u amo muito o eu programa mesmo ed eu ou sua fã número um beijosss pravc e pr cris flores beijoss assim jessica da conceição santos tchau tchauu um abraço pra vc todos bijoosss???

    Nota
  • isabelle araujo - morro doce / SP em 01/07/2013

    nossa amei o sorvete! e vou amar mais ainda se expermentar mais receitas!!

    Nota
  • Angelica Monalisa - Divinópolis / MG em 25/05/2013

    da para fazer com o de caixinha?

    Nota
  • isabela de araujo soares - Sao Paulo, SP / SP em 06/02/2013

    não deu certo , o chantilly ficou um liquido e para eu nao perde tive que coloca mais de 30h no friser.

    Nota
  • Stephany - Paranaguá / PR em 06/02/2013

    Fiz o meu chantilly com um creme de leite da frimesa que era light e usei a margarina e queria que ele fose de chocolate então adicionei o chocolate só que ele desandou nao endurece de jeito nenhum oque eu faço agora?

    Nota
  • Fabiana - Vitoria / ES em 04/02/2013

    otima receita!! eu fiz e amei todos gostaram mto aki em casa.

    Nota
  • Beatriz - goiania / GO em 15/01/2013

    essa receita e muito boa eu e minha familia fez e ficou otima

    Nota
  • Isabela Scoot - Londres / EX em 11/01/2013

    Eu amei! Ficou muito boa a receita.

    Nota
  • Samira - Sao Paulo / SP em 05/01/2013

    Falhou ficou muito ruim

    Nota
  • MG - Ventura / RJ em 28/12/2012

    NÃO FAÇAM!!!! NÃO FUNCIONA!!! SEGUI A RECEITA PASSO A PASSO E SAIU UMA CAGAD4!

    Nota
  • JUNIO - CEILANDIA / DF em 28/12/2012

    MUITO BOMMMMMMMMMMMMMMM

    Nota
  • stephanie - sapucaia / RS em 19/12/2012

    adorei ochantyli

    Nota
  • regno - manaus / AM em 16/12/2012

    Meu marido e eu tentaremos fazer isso agora, vamos ver no q vai dar.

    Nota
  • gabriela - nova iguaçu / RJ em 20/11/2012

    e facil de preparar e muito gostoso

    Nota
  • dejanira - PORTO ALEGRE / RS em 20/10/2012

    BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

    Nota
  • dejanira - PORTO ALEGRE / RS em 20/10/2012

    FICOU MUITOOOOOOOOOOOO BOOOOOOOOOOMMMMMMMMMMM

    Nota
  • dejanira - PORTO ALEGRE / RS em 20/10/2012

    FICOU BOM

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site não podem ser reproduzidas/copiadas em outro veículo de comunicação
sem autorização prévia da Editora Alto Astral.