Receita de Mousse de abacaxi e pêssego | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Mousses e cremes

Mousse de abacaxi e pêssego

Receita de Mousse de abacaxi e pêssego

Tempo   
Rendimento    10 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
2 xícaras (chá) de suco concentrado de abacaxi
1 e 1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado em cubos
1 xícara (chá) de leite
Fatias de pêssego para decorar

Modo de preparo

Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. Bata com todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o conteúdo em 10 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Decore com fatias de pêssego e sirva.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Marcelo Breyne

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Mousses e cremes

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


+ 2 = 10

5 estrelas com base em 1 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

1 Comentários da Receita de Mousse de abacaxi e pêssego

Nota média:

  • denise de melo rodrigues - manaus / AM em 13/09/2007

    como eu amo mousses, não foi difícil amar essa receita; é facílima de fazer e uma delícia pra comer...

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.