Receita de Mousse de uva | Guia da Cozinha
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Receitas de Mousses e cremes

Mousse de uva

Receita de Mousse de uva

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de uva (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Uvas para decorar

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de suco de uva

Modo de preparo

Leve os ingredientes da calda ao fogo até reduzir e engrossar. Coloque em uma fôrma de buraco no meio. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida e o restante dos ingredientes por 5 minutos. Despeje na fôrma e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, decore com uvas e sirva.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Marcelo Breyne

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4 estrelas com base em 3 comentários

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3 Comentários da Receita de Mousse de uva

Nota média:

  • patricia martins - igarapé-açu / PA em 30/05/2013

    ficou uma delicia.Adorei e receita e recomendo para todos que forem fazer um jantar ou um almoço fica uma delicia.

    Nota
  • Andréa - NAvegantes-SC / SC em 24/12/2010

    Essa calda fica mto bonita, porém não dá pra desenformála jjá que o mousse não vai ao forno. Deveria ser feita apos o mousse estar pronto.

    Nota
  • polyana - são josé do rio preto / SP em 04/08/2007

    nota 1000

    Nota

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