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Receitas de Carnes brancas

Filé de frango com manteiga temperada

Receita de Filé de frango com manteiga temperada

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
6 filés de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada para decorar
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Misture a manteiga em temperatura ambiente com as raspas de e a salsa. Mantenha na geladeira. Tempere os frango com sal e pimenta e grelhe os filés em uma frigideira antiaderente até dourar. Transfira para uma travessa, salpique a salsa e coloque 1 colher (sopa) da manteiga sobre cada filé. Sirva em seguida. Se desejar, sirva com rodelas de limão.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: André Fortes

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4 estrelas com base em 7 comentários

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7 Comentários da Receita de Filé de frango com manteiga temperada

Nota média:

  • Robson - Vitória / ES em 21/07/2012

    Boa Dica para o almoço.

    Nota
  • Marivalda Marinho - Goiânia / GO em 20/07/2012

    Deliciosamente demai!

    Nota
  • Rayssa fernandes - Capelinha / MG em 27/05/2012

    Gostei muito da receita, para os que vao fazer otima opçao Bom Apetite !!!

    Nota
  • Renata - Campinas / SP em 24/11/2010

    Na verdade fiz ela com o molho quente hummmmm, delícia!

    Nota
  • Cátia de Paula Pacheco Vieira - São Paulo / SP em 04/06/2009

    p

    Nota
  • vania aparecida lopes - poa / SP em 27/01/2008

    otima receita.

    Nota
  • Vera Alice de Azevedo Roza - Poços de Caldas / MG em 13/04/2007

    fácil e pratica, ficou melhor com filés mais grossos , na opçao 1, o que depende do paladar de cada um..Muito bom !

    Nota

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