Receita de Frango à passarinho | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Carnes brancas

Frango à passarinho

Receita de Frango à passarinho

Tempo   
Rendimento    4 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
700g de frango cortado à passarinho
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cerveja
Suco de 1 limão
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 e 1/2 colher (sopa) de sal
3 xícaras (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite
8 dentes de alho fatiados
Salsa para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o frango com a mostarda, a cerveja, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e acrescente os pedaços do frango com uma escumadeira. Frite até dourarem por inteiro. Escorra em papel absorvente. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho e escorra, polvilhe sobre o frango. Polvilhe a salsa e sirva.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Alfredo Franco

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Carnes brancas

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


7 + 3 =

5 estrelas com base em 4 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

4 Comentários da Receita de Frango à passarinho

Nota média:

  • igor - trindade / GO em 21/07/2014

    otimo

    Nota
  • igor - trindade / GO em 21/07/2014

    otimo

    Nota
  • ADRIANA COSTA - Maceió / AL em 05/12/2008

    MARAVILHOSO BJS

    Nota
  • mary w. da silva - rio de janeiro / RJ em 19/09/2007

    experimente éééé uma delícia!!!

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site não podem ser reproduzidas/copiadas em outro veículo de comunicação
sem autorização prévia da Editora Alto Astral.