Receita de Farofa fria | Guia da Cozinha
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Receitas de Guarnições

Farofa fria

Receita de Farofa fria

Tempo   
Rendimento    10 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
2 xícaras (chá) de farinha de milho
5 tomates picados
5 ovos cozidos picados
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 cebola picada
200g de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de óleo ou azeite
Sal, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Misture as farinhas, o tomate e os ovos e, depois, acrescente os demais ingredientes, mexendo com delicadeza para não esfarelar os ovos picados. Tempere com sal, salsinha e cebolinha a gosto. Sirva como acompanhamento do seu prato predileto.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Marcelo Breyne

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4 − = 1

5 estrelas com base em 8 comentários

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8 Comentários da Receita de Farofa fria

Nota média:

  • IIVANIA ROSELY - S.P / SP em 14/02/2013

    bommmmm

    Nota
  • juciane - aguas de chapeco / SC em 24/12/2010

    vou fazer pra ver como q fica

    Nota
  • Leni Benedito COELHO - Resende / RJ em 26/01/2009

    nota1000,vai bem com carne assada.

    Nota
  • creuza - rio de janeiro / RJ em 19/11/2008

    dez! vc pode fazer outra farofa em separado com tudo igual porém acrescentando passas, nozes, castanhas, até ameixa seca prá dá um sabor adocicado!... iniciando com duas colheres de sopa de margarina becel ou mazola culinária e com farinha de mandioca ou farofa pronta; o fogo deve ser bem baixinho e os ovos duros cortados em quatro, colocados por último, faltando um minuto prá tirar do fogo... é excelente... nota mil!

    Nota
  • telma ferreira dos santos - bastos / SP em 15/11/2008

    essa farofa realmente é 100000000000

    Nota
  • regina veiga - santos / SP em 19/11/2007

    Adorei essa farofa

    Nota
  • joana - goiania / GO em 10/09/2006

    delicia

    Nota
  • Erica Lopes - Barueri / SP em 24/08/2006

    Fiz essa Farofa, ficou simplesmente showwww!!! O pessoal de casa adorou.

    Nota

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