Receita de Compota de goiaba | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Doces

Compota de goiaba

Receita de Compota de goiaba

Tempo   
Rendimento    10 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
24 goiabas
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Descasque as goiabas, corte ao meio e retire todas as sementes. Coloque em uma panela grande coberta com água e leve ao fogo por 5 minutos após levantar fervura. Retire do fogo e deixe escorrer em uma peneira. Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a água e deixe ferver por mais 10 minutos ou até  formar uma calda rala. Coloque as goiabas e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque em uma compoteira e conserve em geladeira.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: André Fortes

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Doces

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


7 − 2 =

5 estrelas com base em 9 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

9 Comentários da Receita de Compota de goiaba

Nota média:

  • raquel - carapicuiba / SP em 22/04/2013

    essa compota é uma delícia..

    Nota
  • dourival de favare - caceres / MT em 04/02/2013

    receita maravilhosa fiz com goiabas vermelhas colhidas na casa da mamãe ficou uma delicia

    Nota
  • matide catelli - Jarinu / SP em 10/03/2012

    Adorei a receita, fiz com goiaba branca, um pe plantado meu quintal, ficou otimo, obrigado

    Nota
  • Maria Palmira de Oliveira - São Paulo / SP em 17/02/2012

    estou adorando as recitas que vcs publicaram amei ..... parabens

    Nota
  • Patricia Teixeira dos Santos Ribeiro - Suzano / SP em 10/02/2012

    parece que fica bom......

    Nota
  • Maria Lucia Peixoto Duarte - Curvelo / MG em 18/09/2011

    fiz a compota de goiaba e deu certo,gostaria de receber mais receitas no meu e mail

    Nota
  • ALCINILDA DA CONCEIÇAO CARMO DE JESUS - RIO DE JANEIRO / RJ em 24/10/2008

    BOM D+

    Nota
  • Ana Karla - Limoeiro do Norte / CE em 13/01/2008

    Boa e barata!

    Nota
  • maria neves - são paulo / SP em 17/02/2007

    parabens otima compota de goiaba e uma delicia

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.