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Receitas de Tortas doces

Cheesecake com frutas vermelhas

Receita de Cheesecake com frutas vermelhas

Tempo   
Rendimento    10 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
200g de biscoito tipo maisena
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
250g de ricota
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de creme de leite
2 e 1/2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
Folhas de hortelã para decorar

Calda de morango ou frutas vermelhas:
300g de morangos ou framboesas
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

1º etapa:
Coloque os biscoitos no liquidificador e triture bem. Em uma vasilha, coloque a manteiga, junte os biscoitos triturados e misture bem os ingredientes formando uma massa. Coloque no fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro, pressione bem com os dedos e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos.

2º etapa:
No liquidificador, bata a ricota e o leite. Adicione o açúcar e continue batendo. Coloque o creme de leite e a gelatina já dissolvida conforme instruções da embalagem e bata rapidamente. Despeje na base já montada no aro removível e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva com a calda de morango ou frutas vermelhas.

3° etapa:
Para a calda, no liquidificador bata a fruta (morango ou framboesa) com o açúcar até formar um purê. Peneire e acrescente o limão. Em uma panela ferva a calda em fogo baixo por 10 minutos. Decore com folhas de hortelã.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa

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− 1 = 6

5 estrelas com base em 46 comentários

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46 Comentários da Receita de Cheesecake com frutas vermelhas

Nota média:

  • angela - sao paulo / SP em 24/06/2014

    sabe aquela sobrinha que temos na geladeira de final de semana a trasformei em um delisioso cheesecake com a ajuda de vcs bissssssssssssss ...

    Nota
  • marlete vechi - Santa Cruz do Sul / RS em 04/11/2013

    delicia

    Nota
  • Jackeline - São Paulo / SP em 03/03/2013

    Testado e aprovado. Realmente uma delicia e muito fácil de fazer.

    Nota
  • Franz - São leo / RS em 23/02/2013

    Pra Ana "chef formada", se não tem o que fazer vai lavar uns pratos, eu já fiz a receita duas vezes e ficou excelente. Se precisa dizer que é formada, então não tá com nada.

    Nota
  • meliza carvalho - Mongagua / SP em 25/11/2012

    COM CERTEZA VOU FAZER NA TERÇA, FÁCIL E MUITO GOSTOSO

    Nota
  • viviane - california / EX em 03/11/2012

    muito bom

    Nota
  • Ana Beatriz Duque - Bauru / SP em 26/08/2012

    Como Chef formada, digo que esse creme fica muito liquido e qdo colocado na base da massa, começa a sair pra fora.... aos menos experientes, voces podem colocar em uma vasilha e deixar tomar um pouco de consistencia pra depois colocar sobre a base. FICA AI A DICA!

    Nota
  • cris - rio preto / SP em 31/07/2012

    uma delicia comi ontem

    Nota
  • tatiana joara tirone caminada - itajai / SC em 18/07/2012

    adogoooooooo

    Nota
  • Tereza - Natal / RN em 25/06/2012

    Ainda vou fazer, adoro delícias, e quando é fácil e prática melhor ainda......Quando experimentar, darei uma outra nota, por enquanto optei pela estrela 3

    Nota
  • - Recife / PE em 20/06/2012

    Muita facil de fazer e gostosissima, amei!

    Nota
  • Eliane - Recife / PE em 03/06/2012

    È una ricetta molto efficace e il risultato è fantastico! È davvero molto buono... È una ricetta brasiliana ma che, spesso, si trova nei migliori locali italiani.

    Nota
  • martinha - rio de janeiro / RJ em 25/04/2012

    essa é a melhor de todas, vcs estão de parabéns!!!!!!

    Nota
  • Nilsa Teresinha Nogueira - Porto Alegre / RS em 10/12/2011

    As receitas divulgadas são de primeira. Simples e baratas e com carinho nós apreciadores da cozinha podemos executá-las sem dificuldades. Parabéns por estas cheesecake.

    Nota
  • - / em 12/11/2011

    Nota
  • Matheus - SP / SP em 09/11/2011

    Vão lavar a loça agora kkkkkkkkkkkkkkkk

    Nota
  • Fernando - Bento Gonçalves / RS em 29/09/2011

    Muito facil de fazer e fica 10, quem não gostou ou não soube fazer ou não gosta de doces...

    Nota
  • Marcelo Luiz Dias - Florianópolis - sc / SC em 17/09/2011

    o Cheesecake que voce pediu bjus, te amo

    Nota
  • carlota - ubatuba / SP em 03/07/2011

    adorei a receita é simples e economica,cabe no meu orçamento

    Nota
  • Maria Elizabeth Pertence - Sabará / MG em 06/05/2011

    Maravilha!!! Obrigada por este site existir!!! Faço todas as receitas nos fins de semana, todas ficam deliciosas. São baratas, fácies de fazer e saborosas. Minha familia já acostumou nos fins de semana ter estas gostosuras. Parabéns!!!

    Nota
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