Receita de Cheesecake com frutas vermelhas | Guia da Cozinha
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Receitas de Tortas doces

Cheesecake com frutas vermelhas

Receita de Cheesecake com frutas vermelhas

Tempo   
Rendimento    10 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
200g de biscoito tipo maisena
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
250g de ricota
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de creme de leite
2 e 1/2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
Folhas de hortelã para decorar

Calda de morango ou frutas vermelhas:
300g de morangos ou framboesas
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

1º etapa:
Coloque os biscoitos no liquidificador e triture bem. Em uma vasilha, coloque a manteiga, junte os biscoitos triturados e misture bem os ingredientes formando uma massa. Coloque no fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro, pressione bem com os dedos e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos.

2º etapa:
No liquidificador, bata a ricota e o leite. Adicione o açúcar e continue batendo. Coloque o creme de leite e a gelatina já dissolvida conforme instruções da embalagem e bata rapidamente. Despeje na base já montada no aro removível e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva com a calda de morango ou frutas vermelhas.

3° etapa:
Para a calda, no liquidificador bata a fruta (morango ou framboesa) com o açúcar até formar um purê. Peneire e acrescente o limão. Em uma panela ferva a calda em fogo baixo por 10 minutos. Decore com folhas de hortelã.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa

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9 − = 3

5 estrelas com base em 46 comentários

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46 Comentários da Receita de Cheesecake com frutas vermelhas

Nota média:

  • angela - sao paulo / SP em 24/06/2014

    sabe aquela sobrinha que temos na geladeira de final de semana a trasformei em um delisioso cheesecake com a ajuda de vcs bissssssssssssss ...

    Nota
  • marlete vechi - Santa Cruz do Sul / RS em 04/11/2013

    delicia

    Nota
  • Jackeline - São Paulo / SP em 03/03/2013

    Testado e aprovado. Realmente uma delicia e muito fácil de fazer.

    Nota
  • Franz - São leo / RS em 23/02/2013

    Pra Ana "chef formada", se não tem o que fazer vai lavar uns pratos, eu já fiz a receita duas vezes e ficou excelente. Se precisa dizer que é formada, então não tá com nada.

    Nota
  • meliza carvalho - Mongagua / SP em 25/11/2012

    COM CERTEZA VOU FAZER NA TERÇA, FÁCIL E MUITO GOSTOSO

    Nota
  • viviane - california / EX em 03/11/2012

    muito bom

    Nota
  • Ana Beatriz Duque - Bauru / SP em 26/08/2012

    Como Chef formada, digo que esse creme fica muito liquido e qdo colocado na base da massa, começa a sair pra fora.... aos menos experientes, voces podem colocar em uma vasilha e deixar tomar um pouco de consistencia pra depois colocar sobre a base. FICA AI A DICA!

    Nota
  • cris - rio preto / SP em 31/07/2012

    uma delicia comi ontem

    Nota
  • tatiana joara tirone caminada - itajai / SC em 18/07/2012

    adogoooooooo

    Nota
  • Tereza - Natal / RN em 25/06/2012

    Ainda vou fazer, adoro delícias, e quando é fácil e prática melhor ainda......Quando experimentar, darei uma outra nota, por enquanto optei pela estrela 3

    Nota
  • - Recife / PE em 20/06/2012

    Muita facil de fazer e gostosissima, amei!

    Nota
  • Eliane - Recife / PE em 03/06/2012

    È una ricetta molto efficace e il risultato è fantastico! È davvero molto buono... È una ricetta brasiliana ma che, spesso, si trova nei migliori locali italiani.

    Nota
  • martinha - rio de janeiro / RJ em 25/04/2012

    essa é a melhor de todas, vcs estão de parabéns!!!!!!

    Nota
  • Nilsa Teresinha Nogueira - Porto Alegre / RS em 10/12/2011

    As receitas divulgadas são de primeira. Simples e baratas e com carinho nós apreciadores da cozinha podemos executá-las sem dificuldades. Parabéns por estas cheesecake.

    Nota
  • - / em 12/11/2011

    Nota
  • Matheus - SP / SP em 09/11/2011

    Vão lavar a loça agora kkkkkkkkkkkkkkkk

    Nota
  • Fernando - Bento Gonçalves / RS em 29/09/2011

    Muito facil de fazer e fica 10, quem não gostou ou não soube fazer ou não gosta de doces...

    Nota
  • Marcelo Luiz Dias - Florianópolis - sc / SC em 17/09/2011

    o Cheesecake que voce pediu bjus, te amo

    Nota
  • carlota - ubatuba / SP em 03/07/2011

    adorei a receita é simples e economica,cabe no meu orçamento

    Nota
  • Maria Elizabeth Pertence - Sabará / MG em 06/05/2011

    Maravilha!!! Obrigada por este site existir!!! Faço todas as receitas nos fins de semana, todas ficam deliciosas. São baratas, fácies de fazer e saborosas. Minha familia já acostumou nos fins de semana ter estas gostosuras. Parabéns!!!

    Nota
  • Selma Maria Bernades Caetano - sao paulo / SP em 21/03/2011

    nosaaaa eu amei fazer sempre vou fazer ma sobremesaassim gostoza e cremossa e vou fazer dinovo de tao gostosa que ela e

    Nota
  • Gabrielle Caetano Guimaraes - sao paulo / SP em 21/03/2011

    e muito facil de fazer e fica delicioza eu nunca tinha achado uma receta dao gostosa a sim conserteza eu vou fazer dinovo

    Nota
  • maria clotilde marques - lisboa / EX em 01/12/2010

    otima

    Nota
  • nathalia - recife / PE em 28/11/2010

    Não gostei muito, ficou sem gosto a testura a massinha de biscoito ficou linda mas deixou a desejar

    Nota
  • a - Cidade / RJ em 25/11/2010

    teste
    teste

    Nota
  • Samuel - Florianópolis / SC em 25/11/2010

    Fiz a receita de um modo diferente, baseado noutras consultas na internet. A massa assei por 5 minutos, mas poderia ter sido 4, o suficiente pra dar liga. o recheio: 1 lata de leit cond. 1 lata de creme de leite com soro 250g de cream cheese 1 pacote de gelatina, conforme instruções do fabricante A cobertura: 300g de morango 5 col sopa açúcar suco de um limão Bati o morango com o açúcar, pulsando, até virar um purê e fervi por 5 minutos, depois adicionei o suco de limão e fervi por mais 10 minutos. A montagem é a mesma, só adicionei a cobertura, também gelada, após as 4h de geladeira. Todo mundo adorou, até elogiaram o fato do "sabor do queijo não ficar tão acentuado!" Grande abraço!

    Nota
  • Leonardo - Belo Horizonte / MG em 26/10/2010

    ficou bom, mas ficou melhor quando eu fiz com Cream Cheese e com 1 pacotinho de gelatina ao invés de 2,5!

    Nota
  • Rosane - Guarulhos / SP em 11/08/2010

    Olha , eu fiz, conforme receita, somente a calda, que coloquei morangos. a massa não ficou muito rigida, mas ficou boa. o creme ficou muito consistente, acho que é muita ricota, vou fazer na próxima com cream chees, leite condensado e creme de leite, e 01 envelope apenas de gelatina. mas ficou gostosa. na próxima passo a receita, se ficar boa.

    Nota
  • Denis - Natal / RN em 19/07/2010

    Muito boa a receita. Está de parabéns. Porém acho que poderia haver um aumento no número de colheres de manteiga, com apenas 5(cinco) os biscoitos triturados ainda ficam esfarelados e desmancham fácil. Fora isso a receita eh nota 1000.

    Nota
  • deusiane oliveira - belem / PA em 20/11/2009

    É tão baratinha e e vendido pelo triplo do preço por aí

    Nota
  • deusiane oliveira - belem / PA em 20/11/2009

    Noooossa.... Uma delícia! è surpreendente como o Guia de Receitas é tão descomplicado, fácil e explicaca de uma maneira que até mesmo eu, que sou um pé duro na cozinha, consigo fazer sem mistério.

    Nota
  • Maristela Batista - canoas / RS em 18/09/2008

    maravilha,leve sabor das frutas vermelhas humm ficou show!

    Nota
  • Ivana Finholdt Martins - Rio Verde / GO em 02/03/2008

    muito leve

    Nota
  • iraci rosa dos santos - taguatinga / DF em 02/01/2008

    Ruim não gostei!!!!

    Nota
  • simone soares rodrigues binatto - jundiai / SP em 02/12/2007

    gostei porque ela e rapida e gostosa.

    Nota
  • afonso de paula rodrigues junior - goiania / GO em 01/12/2007

    muito leve e linda

    Nota
  • Danyele - Campinas / SP em 16/11/2007

    Parece ser ótima.

    Nota
  • Patricia - Bento Ribeiro / RJ em 31/08/2007

    Saborosa.

    Nota
  • Lorena - Niterói / RJ em 26/08/2007

    Uma delícia, super fácil, a massa fica lisinha, um espetáculo!!!

    Nota
  • Maria Rita - Rib. Preto / SP em 26/07/2007

    Maravilhoso!

    Nota
  • andreia oliveira - rio de janeiro / RJ em 29/05/2007

    maravilhosa

    Nota
  • Rafaela Kapranos - Rio de Janeiro / RJ em 11/01/2007

    Nunca um cheesecake fora tão prático de se fazer... Parabéns pela excelente receita!

    Nota
  • zan - campo grande / MS em 08/01/2007

    nossaaaaaaa foi o maior sucesso!!! super fácil de fazer....

    Nota
  • wilma garcia - poa / SP em 04/01/2007

    Achei fácil, bonita e deliciosa

    Nota
  • keyte hara dos santos - goiania / GO em 04/01/2007

    Esse cheesecake e surpreendente,maravilhoso,nota 10... bjs... Keyte Hara Fernandes Dos Santos...

    Nota
  • gracilea de jesuz - rj / RJ em 28/12/2006

    eu gracilea de jesuz fiquei muito feliz em encontrar essa receita,pois quando vou compar pago muito caro por ela,paraebns a todos dessa ediçaõ .feliz ano novo que deus abençoe todos voces. eijos gracilea

    Nota

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