Receita de Pudim de arroz | Guia da Cozinha
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Receitas de Pudins

Pudim de arroz

Receita de Pudim de arroz

Tempo   
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar para caramelo
2 xícaras (chá) de arroz cozido só em água
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e formar um caramelo. Retire do fogo e espalhe por uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reseve. No liquidificador, bata os ingredientes do pudim e despeje na fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Marcelo Breyne

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5 estrelas com base em 6 comentários

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6 Comentários da Receita de Pudim de arroz

Nota média:

  • LUCIANA AP MARQUES DO COUTO - ITAPIRA / SP em 01/03/2013

    HUM QUE LEGAL VER ASTAS RECEITAS COM FOTO

    Nota
  • Eunice Marques de Almeida - São Paulo / SP em 05/11/2012

    MUITO BOA A RECEITA E POR SINAL DE BOM PALADAR!

    Nota
  • Margarete Santos - Simoes Filho / BA em 26/02/2012

    bom!!

    Nota
  • huberto da costa - Salvador / MA em 23/04/2011

    Uma receita fácil e deliciosa

    Nota
  • lena - casimiro de abreu / RJ em 17/06/2010

    nunca ouvi nen li está receita,mas parece ser maravilhosa vou fazer

    Nota
  • suane santana presenza - cariacica / ES em 29/09/2007

    gostei, lembrei da minha mãe que ama arroz.

    Nota

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