Receita Saudável de Nhoque de arroz | Guia da Cozinha
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Receitas Saudáveis de Massas

Nhoque de arroz

Receita de Nhoque de arroz

Tempo   
Rendimento    4 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
300ml de água (para bater o arroz)
2 ovos
2 colheres (sopa) de salsa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de canela
1 pitada de orégano
2 colheres (sopa) de óleo
Água para cozinhar
Molho de tomate pronto
Queijo parmesão para polvilhar
Manjericão para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o arroz e a água com o ovo e a salsa. Coloque a massa numa panela e leve ao fogo. Junte a farinha de trigo, a noz-moscada, a canela, o orégano e o sal. Cozinhe até soltar do fundo da panela. Sobre uma superfície enfarinhada, enrole e corte os nhoques. Cozinhe aos poucos em água e óleo. Retire-os quando subirem à superfície. Coloque o molho de tomate bem quente, polvilhe com o queijo ralado, decore com o manjericão e sirva em seguida.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa

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5 estrelas com base em 7 comentários

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7 Comentários da Receita de Nhoque de arroz

Nota média:

  • santa do carmo pinheiro - itajai / SC em 24/02/2012

    costaria de receber sempre receitas novas

    Nota
  • Marly Bettiol - São Paulo / SP em 02/02/2012

    Não fiz mas deve ser uma delecia.

    Nota
  • Angela de Fatima dos Santos - avaré / SP em 03/03/2009

    muito boa

    Nota
  • creuza - rio de janeiro / RJ em 28/11/2008

    excelente! outro nhoque que devemos untar as mãos com farinha de trigo prá fazermos as bolinhas sem grudar ou desmanchar! devemos diminuir um pouco a água que vamos bater o arroz!...é maravilhoso! muito gostoso! dez!

    Nota
  • Ivani - PEMBROKE / EX em 10/02/2008

    ADOREI !! A MASSA FICOU UM POUCO MOLE COLOQUEI MAIS FARINHA, VC DA O PONTO!! ACHO QUE FICA C/ UM GOSTINHO MELHOR SE VC COLOCAR FLOCOS DE BABATA! VOU FAZER E DEPOIS DIGO. KISS

    Nota
  • Maria Inês Thiago - São Paulo / SP em 14/02/2007

    Ah! Fiz também com arroz integral e farinha integral!Isso sem contar com as variações de molhos;com molho branco, ficou ótimo também! Eu recomendo!

    Nota
  • Maria Inês Thiago - São Paulo / SP em 14/02/2007

    É uma delícia!!!!!!!!

    Nota

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