Receita de Pêra em calda | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Doces

Pêra em calda

Receita de Pêra em calda

Tempo   
Rendimento    4 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
4 pêras sem casca e sem sementes
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
2 xícaras (chá) de açúcar
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Coloque a pêra em uma panela de pressão e polvilhe com o açúcar misturado ao pó da gelatina de abacaxi. Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos após pegar pressão. Retire do fogo e mantenha a panela fechada até esfriar. Abra a panela, coloque em compoteira e sirva decorada com hortelã.

Dica: A receita deve ser feita com a pêra inteira, retirando as sementes pela parte de baixo da fruta.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Doces

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


7 + = 16

3 estrelas com base em 5 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

5 Comentários da Receita de Pêra em calda

Nota média:

  • Marcel - São Paulo / SP em 03/06/2014

    Não vai água nessa receita...bem mal explicada eim...como alguem pode dizer que ficou uma delicia...queima tudo e corre o risco de acidentes...

    Nota
  • Neide - São Paulo / SP em 19/05/2013

    Que receita é essa? Fiz exatamente como a receita e, antes de iniciar a pressão, queimou tudo. O cheiro invadiu a cozinha e entao abri a panela ( aos 2 minutos do inicio) e lá estava, acuçar e pó da gelatina pretos, as peras coladas. Penso que perdi a panela pois ficou tudo grudado dentro. O que houve de errado?

    Nota
  • Angela - Sinop / MT em 27/07/2012

    Servir com uma bola de sorvete de creme alem de ficar chique fica super gostos.

    Nota
  • Irany - SÃO PAULO / SP em 11/04/2011

    Uma delícia, muito boa essa receita, super recomendo!!!

    Nota
  • Regina Cavalieri - São Carlos / SP em 08/06/2010

    Deliciosa Receita de Pêra em calda, recomendo, muito boa!!!

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site não podem ser reproduzidas/copiadas em outro veículo de comunicação
sem autorização prévia da Editora Alto Astral.