Receita de Carne moída com abobrinha | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Carnes vermelhas

Carne moída com abobrinha

Receita de Carne moída com abobrinha

Tempo   
Rendimento    10 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados
2 colheres (sopa) de vinagre
Sal a gosto
3 abobrinhas cortadas em cubos
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo o óleo e a carne moída e refogue, mexendo sempre, por 5 minutos. Acrescente a cebola, o alho, o tomate, o vinagre e sal a gosto. Cozinhe até a carne ficar quase pronta. Junte as abobrinhas, a hortelã e cozinhe mais um pouco. Se necessário, adicione água quente para não secar. Deixe cozinhar até a abobrinha amaciar. Coloque a salsinha, misture e sirva. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Alexandre Medeiros

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Carnes vermelhas

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


5 + 6 =

5 estrelas com base em 6 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

6 Comentários da Receita de Carne moída com abobrinha

Nota média:

  • Maria de Lourdes Rosa Vargas - Lajeado / RS em 18/07/2012

    Adora esta receitas,estou sempre fazendo para minha familia,obrigado continue mandando receitas facil e deliciosa. um abraço

    Nota
  • vanessa silva de paula - franco da rocha / SP em 04/07/2012

    otima receita!......

    Nota
  • janicleide de souza - rio de janeiro / RJ em 28/06/2012

    otima!!!!!!!!!!!!!

    Nota
  • Ney stos - Sao Joao do Ivai / PR em 13/12/2011

    Fico Muito saboroso, e é simples de fazer! eu recomendo.... Acrescente tbm pimenta do reino

    Nota
  • Giovanna Romanato - osasco / SP em 05/12/2011

    ficou muito bom ...............

    Nota
  • celio j. pimenta - porto velho / RO em 29/08/2011

    muitas receitas são especiais à cada momento, gosteis de todas receita , parabéns !

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.