Receita de Filé de frango à parmegiana | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Carnes brancas

Filé de frango à parmegiana

Receita de Filé de frango à parmegiana

Tempo   
Rendimento    4 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1kg de filés de frango
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de molho de tomate
300g de queijo mussarela fatiado
Salsa para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela tempere os filés de frango com o alho, sal, pimenta e o azeite. Frite na chapa ou em uma frigideira (sem óleo) por 10 minutos ou até cozinhar. Disponha em um refratário e cubra com o molho e a mussarela. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire do forno, decore com salsa e sirva. Se desejar, sirva com legumes cozidos.

Dica: Se quiser, sirva com cenouras, ervilhas e pimentão vermelho cozidos.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Carnes brancas

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


9 + 2 =

4 estrelas com base em 8 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

8 Comentários da Receita de Filé de frango à parmegiana

Nota média:

  • ELIANE DIAS DOS SANTOS - SAO BERNARDO DO CAMPO / SP em 11/11/2012

    MUITO BOA ESSAS RECEITAS.. ESTOU ADORANDO...

    Nota
  • regina beatriz drumond vidigal - sao luis / MA em 19/07/2012

    ainda ha pouco comentei sobre uma receita que levava farinha de mandioca noa existe bolo de cenoura com farinha de mandioca e etc.. agora esse frango a parmegiana que não e empanado nem agasalhado bacon e queijo... nao dá..

    Nota
  • darci - são paulo / SP em 30/04/2012

    ótima!!

    Nota
  • maria helena lucena - jundia / SP em 31/10/2011

    Está receita tbm deve ser boaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!

    Nota
  • renata santos - belo horizonte / MG em 22/03/2008

    otimo

    Nota
  • Priscila dos Santos Barbosa de Siqueira Oliveira - Praia Grande / SP em 26/11/2007

    *

    Nota
  • Patricia - Bento Ribeiro / RJ em 11/09/2007

    maravilhosa

    Nota
  • Débora - Cachoeiro de Itapemirm / ES em 06/08/2007

    A receita é simples, rápida e gostosa. Ótima para quem tem pouco tempo.

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site não podem ser reproduzidas/copiadas em outro veículo de comunicação
sem autorização prévia da Editora Alto Astral.