Receita de Lagarto recheado | Guia da Cozinha
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Receitas de Carnes vermelhas

Lagarto recheado

Receita de Lagarto recheado

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lagarto com aproximadamente 1,2kg
2 cenouras pequenas
200g de lingüiça toscana

Modo de preparo

Bata no liquidificador a cebola, o alho, o vinho, sal e pimenta a gosto. Abra o lagarto com uma faca afiada formando um retângulo e coloque em uma assadeira. Despeje a mistura batida no liquidificador e leve à geladeira por 4 horas para tomar gosto. Retire a casca da cenoura e a pele da lingüiça. Espalhe a lingüiça sobre a carne e as cenouras inteiras ou em tiras. Enrole como rocambole e amarre com barbante ou prenda com palitos. Transfira para uma assadeira, reserve a marinada, e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 30 minutos para dourar, regando constantemente com a marinada reservada. Sirva fatiada.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: André Fortes

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4 estrelas com base em 3 comentários

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3 Comentários da Receita de Lagarto recheado

Nota média:

  • vanilza - bahia / BA em 29/03/2012

    paaaar

    Nota
  • Elizangela Maria de Santana - paulista / PE em 22/09/2008

    maravilhosoooooooooo

    Nota
  • andrea araujo - rio de janeiro / RJ em 08/01/2008

    apesar de não gostar de carne, ficou muito bom.

    Nota

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