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Receitas de Carnes vermelhas

Picanha invertida

Receita de Picanha invertida

Tempo   
Rendimento    5 Porções
Dificuldade   Médio

Ingredientes
1 peça de picanha (1 a 1,2kg aproximadamente)
4 dentes de alho amassados
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado
2 lingüiças calabresas
1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
1/2 xícara (chá) de tomate seco (opcional)
100g de queijo provolone em tiras
3 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Retire parte da gordura da carne, se for muito grossa. Abra a peça da picanha com uma faca bem afiada começando do centro até a ponta, formando uma bolsa. Tome cuidado para não abrir e furar os lados da peça. Introduza a mão dentro da peça, pegue a ponta da picanha e com os dedos, pelo lado de fora, vire a picanha do avesso, se necessário, use o cabo de uma colher de pau para ajudar no começo.
A parte da gordura ficará para dentro. Esfregue o alho, sal e pimenta dentro e fora da peça. Pique a lingüiça sem a pele e misture com a azeitona, o tomate e manjericão. Recheie a peça e coloque as tiras de queijo. Feche a peça com palitos de dente ou costure com barbante. Besunte a peça com margarina e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire o papel e deixe mais 25 minutos para dourar. Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar. Sirva em seguida.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa

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3 estrelas com base em 98 comentários

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98 Comentários da Receita de Picanha invertida

Nota média:

  • maryana - campo grande / MS em 15/09/2012

    muitooooo bom mesmo gostei

    Nota
  • anderson - igarapava / SP em 08/01/2012

    muito obrigado pela receita é maravilhosa , e quanto ao comentario desta tal de valkiria nem precisamos levar em conta pois exitem pessoas que querem saborear o bom emelhor mas naõ sabem fazer nada ,nem seguindo os passos de uma receita ,epor isto vivem criticando os outros.

    Nota
  • mauricio - Guarulhos / SP em 03/12/2011

    Essa receita é maravilhosa hummmmm!!!!E quanto aos comentários que essa tal de Valkiria escreveu...eu não vou nem falar nada....Estamos aqui para comentar a receita e não qual a preferencia alimentar de um ou de outro...

    Nota
  • Mauro - Belo Horizonte / MG em 28/11/2011

    Uma pessoa que escreve o que a Valkiria escreveu so pode ser muito medilcre mesmo, esta receita é otima e detalhe, não é dificil de fazer, exeto p/ pessoas desequilibradas e que não gostam de cozinhar.

    Nota
  • valkiria - rio branco / PB em 23/11/2011

    essa receita é uma merda total

    Nota
  • rafael - sao paulo / BA em 23/11/2011

    essa receita é uma delicia

    Nota
  • jose roberto custodio miranda - boituva / SP em 19/08/2011

    show de bola deliciosa

    Nota
  • WALDECY BRITO DE OLIVEIRA - macapa / AP em 08/05/2011

    muito bom maravilha.

    Nota
  • Gilson - Salvador / BA em 11/04/2011

    Essa carne tem "cara" de ser boa , gostosa e "cara".

    Nota
  • Tiri - São Paulo / SP em 11/04/2011

    Vai curintia !

    Nota
  • Renata - São Paulo / SP em 11/04/2011

    Hum!

    Nota
  • antonio rodrigues - sao paulo / SP em 11/04/2011

    Pessimo. Picanha invertida e uma aberracao. Tira todo o sabor da carne. Vc ja viu uma vaca invertida.

    Nota
  • Priscila - Brasília / DF em 11/04/2011

    Cara Déia, Como é triste constatar que um ser humano pode ser provido de desinteligência, inclusive emocional. És defensora dos animais, porém esbraveja desejando todo mal ao próximo. Vc é mesmo, no mínimo, hipócrita sem qualquer tipo de educação. Se não come carne de boi por causa do sacrifício, por que usa sapatos e bolsas de couro? Ou vai dizer que usa conga e bolsa de lona??? Por que come gelatina? Por que usa detergente??? Vai querer quer o tubarão coma mato para sobreviver??? Vcs, vegetarianos hipócritas, desmatam a natureza para o plantio de soja!!! Grande cuidado com a natureza que vcs tem! Diferente de vc que só deseja o pior ao próximo, espero que vc nunca procrie, pois as chances de seu bebê nascer defeituoso devido a ausência de nutrientes animais são enormes. Caso tenha conseguido o milagre de ser mãe e ter um bebe saudável, acho que deveria agradecer muito a Deus. Se disser que é vegetariana por qualquer outro motivo, que não o sacrifício animal, Ok, respeito o seu posicionamento, mas não seja hipócrita e tão pouco inteligência curta! Vc levanta a bandeira contra o sacrifício animal, porém se entope de legumes e vegetais, mesmo sabendo que os ratos não mortos com veneno nas plantações, pois são considerados pragas! Cadê o apego aos animais??? Ou vc só se preocupa com vacas, porcos e galinhas???? Desejo a vc mais inteligência, equilíbrio emocional e menos rancor na sua vida! Apesar de vc ter desejado câncer retal aos que consomem carne, sinto informar que vc deverá morrer primeiro do mesmo mau, pois é comprovado cientificamente que pessoas rancorosas são 87% mais propensas. Não seja RIDICULA!!!!

    Nota
  • gilson - cuiaba / MT em 11/04/2011

    maravilhosa com certeza la em casa todo mundo vai adorar

    Nota
  • marco moreira - araçatuba / SP em 11/04/2011

    colocar em torno de 08 fatias de bacom já fritos,muito boa esta receita. parabens

    Nota
  • Grasieli - Castro / PR em 10/04/2011

    Hum..delícia..já fiz recheada com provolone, mussarela e pepino em conserva picadinho..com um pouco de tomilho...também fica espetacular. A gordura deixa pesado. É melhor deixar o mínimo possível..

    Nota
  • Daniel - Santo André / SP em 10/04/2011

    Hahahahahahahaha......comer pedaços de crianças.......hahahaha.......tá aqui ainda?.......vai se tratar mina......vc tem sérios problemas de ordem psicológica.......comer pedaços de crianças......hahahaha.......mas assassino e comedor de cadáveres foram as melhores.........mas vamos lá, mais uma vez, vamos ver se vc entende, heim?......não é difícil de assimilar......oque vc está fazendo aqui se não gosta de carne?.......comparar crianças com carnes de animais é o fim da balada.......boa noite e um diazepam pra vc fofinha.......hahahaha.

    Nota
  • Monique - Mairipora / SP em 10/04/2011

    Picanha invertida

    Nota
  • eveline - rio de janeiro / RJ em 10/04/2011

    great

    Nota
  • André Assis - São Paulo / SP em 10/04/2011

    lixo

    Nota

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