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Receitas de Tortas doces

Torta mousse bicolor

Receita de Torta mousse bicolor

Tempo   
Rendimento    10 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
200g de chocolate branco picado
2 latas de creme de leite
200g de chocolate ao leite picado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Raspas de chocolate branco e chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Acrescente a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar e ficar levemente dourada. Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou banho-maria e bata no liquidificador com 1 lata de creme de leite e metade da gelatina dissolvida. Espalhe sobre a base da torta e leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e bata no liquidificador com o restante da gelatina, a baunilha e o creme de leite restante. Espalhe sobre a musse branca, alisando bem. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Desenforme e decore com as raspas de chocolate. Sirva em seguida.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa

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1 Comentários da Receita de Torta mousse bicolor

Nota média:

  • Vanessa Cristina Bueno - Serra Negra / SP em 21/11/2007

    vale a pena fazer....

    Nota

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