Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Pudins

Pudim tradicional

Receita de Pudim tradicional

Tempo   
Rendimento    12 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água fervente
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
6 ovos

Modo de preparo

Para a calda, coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente e ficar uma calda dourada. Deixe amornar e espalhe a calda no fundo e nas laterais de uma fôrma de buraco no meio de 26 cm. Reserve. No liquidificador, coloque os demais ingredientes, bata por 3 minutos e despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas e desenforme na hora de servir.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Pudins

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


7 − 7 =

4 estrelas com base em 31 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

31 Comentários da Receita de Pudim tradicional

Nota média:

  • luara - são josé dos campos / SP em 29/06/2013

    muito bom da água na boca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Nota
  • emilly kelly - salvador / BA em 12/05/2013

    Vou aproveitar o domingão sozinha mesmo e vou fazer pudim...servidoos?♥

    Nota
  • ana beatriz de sousa lima - osasco / SP em 06/05/2013

    muiiiiiiitooooooooooooo bammmmmmmmmmmmmmmmmmm soi

    Nota
  • ROSA VIRGINIA - SALVADOR / BA em 28/03/2013

    GOSTO MUITO DE PUDIM VOU TENTAR FAZER ESTA RECEITA POIS E MUITO FACIL

    Nota
  • marcia cristina cardoso pupim - jundiai / SP em 21/03/2013

    Ola me chamo marcia e venho atrvez deste email pedir que se fosse possivel de me enviar um livrinho de receita que eu adorei eu peguei emprestado com uma vizinha na capa esta escrito bolos e tortas e tambem esta escrito ano 3 numero 12 tem muitas receitas maravilhosas e da Lúmini editora gostaria muito deste livro obrigada

    Nota
  • ,aluuii - bh / MG em 20/03/2013

    orivel

    Nota
  • cassia albino - Jaboatão / PE em 27/01/2013

    amei as receitas, agora tenho em que me ocupar nos fins de semana!!!!!!!!!! obj!!!

    Nota
  • elisangela soares - sao bento / PB em 04/01/2013

    muitos deliciosos

    Nota
  • beatriz de mello - enbu guaçu / RJ em 15/11/2012

    amei a receita deu serto e ficol muito gostosso bjs bia

    Nota
  • Olavia Maciel - São Luís / MA em 12/11/2012

    Tuas receitas são espetacular, eu adorei aprovo e confirmo gostei d + .

    Nota
  • tatiane livi - caxias do sul / RS em 13/09/2012

    adrei agora eu vou fazer sempre.fica muito gostoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Nota
  • tatiane livi - caxias do sul / RS em 13/09/2012

    adrei agora eu vou fazer sempre.fica muito gostoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Nota
  • tatiane livi - caxias do sul / RS em 13/09/2012

    adrei agora eu vou fazer sempre.fica muito gostoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Nota
  • larissa de Paula - fernanfópolis / SP em 21/06/2012

    adorei vou faser todos

    Nota
  • Dil - Porto Alegre / RS em 12/05/2012

    \\eu faço com 5 ovos e passo na peneira antes de pôr no liquidificador. Não faço no fôrno e sim no bico do fogão, em banho-maria, desta forma, bastam 50 minutos apenas...

    Nota
  • Well Lion - Vila velha / ES em 02/12/2011

    Bom, eu sou o único homem aqui kkk vou fazer pra ver como fica, tomara que fica que nem da foto, ah eu ja fiz pudins de outras receitas, ficou bom o pessoal comeu td e não deixou nada, e queria que eu fizesse outro kkk abraço meninas lindas!

    Nota
  • barbara - penaforte / CE em 08/10/2011

    naogosteimuito da receita.

    Nota
  • Ana Laura Leão - Serra Talhada / PE em 07/10/2011

    eu fiz e é muito gostoso adorei !

    Nota
  • paula - rio / RJ em 08/09/2011

    adoreiiiii essa receita uma delicia bom suceso pra bcs um bj

    Nota
  • Maria zilda - cidade ocidental / GO em 17/08/2011

    gostei das receitas ,mas não encontrei ,as receitas e de uma colega, as receitassão guia de receitas 115 doces e salgados. 108 delícias imperdíveis,109 receitas de pães e bolos, tortas salgadas ,gastaria de comprar ,trabalho em Brasília/DF

    Nota
12

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site não podem ser reproduzidas/copiadas em outro veículo de comunicação
sem autorização prévia da Editora Alto Astral.