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Receitas de Carnes brancas

Frango xadrez

Receita de Frango xadrez

Tempo   
Rendimento    4 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
800g de peito de frango ou sobrecoxa sem osso em cubos
1 cenoura grande fatiada na diagonal
1 cebola média em pétalas
1 xícara (chá) de pimentão em cubos (vermelho, verde, amarelo)
1 colher (sopa) de maisena
1/4 de xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de ketchup
4 folhas de repolho rasgadas
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
Sal, molho de pimenta e cebolinha picada a gosto
1 colher (chá) de óleo de gergelim (opcional)

Modo de preparo

Aqueça uma panela grande com o óleo e doure os pedaços de frango. Adicione a cenoura, a cebola e o pimentão e refogue por 3 minutos. Dissolva a maisena na água, misture o molho shoyu e o ketchup. Acrescente o repolho e o molho dissolvido, mexendo até engrossar. Adicione o amendoim, sal, molho de pimenta, o óleo de gergelim e cebolinha e misture. Sirva em seguida.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: André Fortes/Karin Santana/Nilza Fernandes

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5 estrelas com base em 11 comentários

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11 Comentários da Receita de Frango xadrez

Nota média:

  • Adorei todas as receitas pego todas obg por vc nus ajudarem..beijos - Fortaleza / CE em 13/09/2012

    Suas receitas sao uma delicia testo todas.e dao certo.

    Nota
  • flavia - juizdefora / MG em 11/05/2012

    adorei muito bom

    Nota
  • Manoel Tavares - Campo Grande / MS em 17/04/2011

    Um manjar dos deuses!!! Minha esposa fez, Hoje, que o almoço é livre, pois está de regime! Valeu a pena!!Eu recomendo!!

    Nota
  • Talita Pereira - Duque de Caxias / RJ em 20/10/2010

    Muito bom!!!! Adicionei um caldo de galinha... Ficou showww!!!

    Nota
  • Dayse Fernandes SIlvano - São Paulo / SP em 18/06/2010

    esta receita e muito saborosa os legumes ficam crocante, amendoim faz a diferença. bjos

    Nota
  • Adriana Machado - Rio de Janeiro / RJ em 04/10/2009

    Esse prato é tudo de bom !!!

    Nota
  • ADRIANA COSTA - Maceió / AL em 05/12/2008

    MUITO BOM, BJS

    Nota
  • Vivian - Campos do Jordão / SP em 11/08/2008

    Fácil, prático e muito saboroso... Recomendo!!

    Nota
  • adriana da silva sanatos - ITABUNA / BA em 10/07/2008

    adoreiiiiii

    Nota
  • leila - Goiania / GO em 04/03/2008

    Ótima

    Nota
  • ANA PAULA DE MIRANDA - BRASILIA DF / DF em 08/11/2007

    esta receita e uma delicia recomendo a todo que costão de testa seus dotes culinarios beijos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Nota

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