Receita de Mousse de abacaxi com pedaços | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Mousses e cremes

Mousse de abacaxi com pedaços

Receita de Mousse de abacaxi com pedaços

Tempo   
Rendimento    12 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 abacaxi picado
1 e 1/3 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela coloque o açúcar, o abacaxi e 1/2 xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio, mexendo até o abacaxi começar a derreter. Reserve. Dissolva e hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque a gelatina e os ingredientes restantes no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea. Coloque o abacaxi em um refratário e despeje a mistura do liquidificador. Leve à geladeira por 3 horas.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: André Fortes

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Mousses e cremes

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


7 − 4 =

4 estrelas com base em 49 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

49 Comentários da Receita de Mousse de abacaxi com pedaços

Nota média:

  • CINTIA ISABEL - PORTO MURTINHO / MS em 22/05/2014

    è UMA DELICIA ESSE MUSSE EU PROVEI EADOREI

    Nota
  • CINTIA ISABEL - PORTO MURTINHO / MS em 22/05/2014

    è UMA DELICIA ESSE MUSSE EU PROVEI EADOREI

    Nota
  • daiane - sete lagoas / MG em 09/07/2013

    Bomm d+!

    Nota
  • RENATA MORAES DA SILVA - SANTA HELENA DE GOIAS / GO em 04/07/2013

    Eu fiz pro meu amor e para e meu filho eles adoram,,,,,,muito gostoso ...

    Nota
  • camila rodrigues gomes peixoto - sao paulo / SP em 14/06/2013

    Essa receita é muito boa ... vai uma dica pra quem gostar de canela , quando estiver caramelando o abacaxi acrescente uma pitada de canela em pó ,e na musse acrescente meio pacote de gelatina sabor abacaxi ou maracujá que terá mais sabor. bjinhos ...

    Nota
  • nayanna araujo - sobral CE / CE em 03/05/2013

    amei o mousse de abacaxi. gostoso e fácil.

    Nota
  • jessica - contag / MG em 04/03/2013

    essa receita sao uma delicia cada dia apredo a fazer mais otimo amei?

    Nota
  • SERGIO ROBERTO - SÃO BERNARDO CAMPO / SP em 24/02/2013

    OLHA NÃO SOU MUITO FÃ DE DOCE, MAIS FIZ ESSA RECEITA E FICOU MUITO BOA. ENTÃO TENTEI INVENTAR E FIZ COM MORANGO, SÓ QUE NÃO COLOQUEI NA CALDA, PIQUEI DIRETO E COLOQUEI O CREME POR CIMA, FICOU EXCELENTE. obrigado pela receita.

    Nota
  • ruberlandia - são josé da tapera / AL em 24/02/2013

    amei a receita muito pratica !

    Nota
  • Barbara - Pacajus / CE em 15/01/2013

    Essa receita é muito boa mesmo

    Nota
  • Rosy - Pacajus / CE em 15/01/2013

    Adorei essa receita.

    Nota
  • nena - celandia df / DF em 11/01/2013

    amei essas receitas mim ajudarm muito em fazer sobrsa gostosas parabens todos vcs.

    Nota
  • franciele - igarassu / PE em 09/01/2013

    adorei as receitas de mousse.

    Nota
  • francilia - pacajus / CE em 07/01/2013

    delicia

    Nota
  • Nicole - São Paulo / SP em 05/01/2013

    Vou fazer , espero que fique bom .

    Nota
  • CINDY CAROLINE MARIA MIRIM FONTES - SAO PAULO / SP em 31/12/2012

    ameii essa receita

    Nota
  • Elisangala C da Silva - diadema / SP em 16/12/2012

    Amei a receita muito fácil e rápido dê fazer.Fica uma delícia......Bjks

    Nota
  • Marly Cruvinel Dos Santos Miranda - Rio Verde - Go / GO em 13/12/2012

    Vou tentar fazer, gostei fs receita.

    Nota
  • gabriela - caruaru / PE em 05/11/2012

    muito gostoso

    Nota
  • gabriela - caruaru / PE em 05/11/2012

    muito gostoso

    Nota
123

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site não podem ser reproduzidas/copiadas em outro veículo de comunicação
sem autorização prévia da Editora Alto Astral.