Receita de Carne com feijão | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Carnes vermelhas

Carne com feijão

Receita de Carne com feijão

Tempo   
Rendimento    4 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão cru
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de azeite
1kg de paleta de boi
4 cebolas em rodelas
2 dentes de alho picados
1 lata de purê de tomate
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de ervas secas
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o feijão, a água, deixe descansar por 30 minutos e escorra. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e aqueça bem em fogo médio. Adicione a carne, doure por igual, retire e reserve. Na mesma panela, leve ao fogo a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o purê, o extrato de tomate, as ervas, o feijão reservado e misture bem. Adicione a carne reservada, sal e a azeitona. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos depois de pegar pressão. Espere sair a pressão e abra a panela. Corte a carne em fatias e coloque em uma travessa. Cubra com o molho de feijão da panela, polvilhe a salsa e sirva.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Marcelo Breyne/Denise Costa/Cecília Salomão

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Carnes vermelhas

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


9 + 7 =

5 estrelas com base em 3 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

3 Comentários da Receita de Carne com feijão

Nota média:

  • Cleusa - Itajubá / MG em 29/11/2012

    Fácil e saborosa

    Nota
  • Amelita - goiania / GO em 17/05/2012

    muito boa

    Nota
  • Erika Jansen - ceilandia / DF em 21/05/2008

    muito gostosa

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.