Receita de Peixe assado ao leite de coco | Guia da Cozinha
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Receitas de Frutos do mar

Peixe assado ao leite de coco

Receita de Peixe assado ao leite de coco

Tempo   
Rendimento    3 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
500g de filé de linguado
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picado
2 dentes de alho amassados
1 pimentão verde pequeno picado
1 pimentão amarelo picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 batatas grande cortadas em rodelas grossas
2 colheres (sopa) de salsa picada
Azeite para untar e regar
Folhas de salsa para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue em fogo médio o alho, a cebola, o tomate e os pimentões até começar a desmanchar. Adicione o extrato de tomate e o leite de coco e refogue por mais 5 minutos. Tempere com sal, salsa e pimenta e reserve. Em um refratário pequeno untado, faça uma camada com as batatas, coloque os filés de peixe e espalhe o refogado por cima dos filés, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, decore com a salsa e sirva em seguida.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Gisele Tesser/Ana Paula Lacerda/Ângela Cardoso

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3 estrelas com base em 4 comentários

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4 Comentários da Receita de Peixe assado ao leite de coco

Nota média:

  • Marcela - São Paulo / SP em 19/03/2012

    Receita

    Nota
  • Verônica Teixeira - Rio de Janeiro / RJ em 01/11/2011

    As receitas são muitas boas.

    Nota
  • Gabriela Salazar - Joao Pessoa / PB em 09/09/2008

    Perfeita! E adicionando camarao também fica show!

    Nota
  • Eli - são paulo / SP em 21/02/2008

    Gostaria de saber se usa-se somente o linguada

    Nota

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