Receita de Pão de fôrma recheado | Guia da Cozinha
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Receitas de Pães

Pão de fôrma recheado

Receita de Pão de fôrma recheado

Tempo   
Rendimento    10 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
Farinha de trigo para enfarinhar
1 gema para pincelar
Manjericão e cheiro-verde para polvilhar

Recheio:
200g de provolone ralado grosso
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Óleo para untar

Modo de preparo

Peneire a farinha numa vasilha e reserve. Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador, despeje sobre a farinha e misture com uma colher de pau. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Abra com um rolo no formato de retângulo. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como rocambole. Coloque em uma fôrma de pão untada, pincele com a gema, polvilhe com o manjericão, o cheiro-verde e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: André Fortes/Rosa Kloser/Zulmira Fátima dos Santos

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1 Comentários da Receita de Pão de fôrma recheado

Nota média:

  • Manoel Marcio Segia - SAO PAULO / SP em 02/03/2008

    bom

    Nota

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