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Posts - 28/08/2006

Receitas para acompanhar Receitas para acompanhar
Pratos fáceis de fazer e que completam qualquer refeição!

Provavelmente você já leu em um cardápio de restaurante (e no nosso site também!) a palavra guarnição, mas será que realmente sabe que tipo de prato é esse?
Guarnição é um acompanhamento do prato principal e da salada e seus tipos mais comuns são: arroz, feijão, verduras e legumes refogados, bolinhos, tortas, batata frita, polenta, cremes e farofa.

Incremente seu cardápio
Sabe aquela comidinha caseira que você prepara no dia-a-dia? Experimente acrescentar algo a mais. Faça uma farofa ou algum refogado, por exemplo: é muito simples e o suficiente para enriquecer sua refeição.

Cuidado com a batata frita
Com certeza, uma das guarnições preferidas dos seus pequenos é a batata frita, mas atenção, não permita que eles consumam essa guarnição em excesso. Tente substituir as batatas por legumes e verduras. Se eles torcerem o nariz, uma saída é disfarçar esses alimentos em bolinhos ou suflês.

Matéria extraída da Guia da Cozinha nº 5



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Comentários das internautas na Post - Receitas para acompanhar

Achei todas as dicas maravilhosas,dou aula de culinária para jovens,vou utilizar muitas das receitas e dicas.Obrigada

Marli Lucia Hoffamnn
São Francisco do Sul / SC em 28/08/2012


Adoro suas receitas, sou nutricionista e utilizo suas revistas.

alessandra padilha
recife / PE em 11/04/2012


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