Receita de Mousse de nozes | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Mousses e cremes

Mousse de nozes

Receita de Mousse de nozes

Tempo   
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 xícara (chá) de nozes moídas
Nozes para decorar

Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes até ficar homogêneo e despeje em um refratário grande. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com nozes e sirva.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Mousses e cremes

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


+ 3 = 12

5 estrelas com base em 4 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

4 Comentários da Receita de Mousse de nozes

Nota média:

  • lidiane - cabo frio / RJ em 12/05/2014

    ficou uma delicia

    Nota
  • lidiane - cabo frio / RJ em 12/05/2014

    ficou uma delicia

    Nota
  • lidiane - cabo frio / RJ em 12/05/2014

    ficou uma delicia

    Nota
  • Angela Cunha - Cruzeiro / SP em 17/03/2013

    Vou fazer pois adoro sobremesas de nozes, espero que fique bem gostoso igual a foto, que faz a gente até lamber os lábios.

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.