Receita de Bolo salgado cremoso | Guia da Cozinha
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Receitas de Tortas salgadas

Bolo salgado cremoso

Receita de Bolo salgado cremoso

Tempo   
Rendimento    15 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1 pacote de pão de fôrma sem casca cortado no comprimento

Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
4 tomates picados
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura grande ralada
1 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Cobertura:
2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Flores de cenoura para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo, junte os tomates, o frango, a cenoura e refogue por 10 minutos. Retire do fogo, adicione o requeijão e o cheiro-verde e misture bem. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. No prato de servir, alterne camadas de pão e recheio, terminando em pão. Leve â geladeira por 1 hora. Para a cobertura, na batedeira, bata as batatas e o creme de leite até obter um purê liso. Cubra o bolo com a ajuda de uma espátula. Decore o bolo fazendo florzinhas com a cenoura. Leve para gelar por 6 horas antes de servir.

Dica: Esta receita pode ser congelada. Monte normalmente o sanduíche e não finalize com a cobertura. Envolva em filme plástico e leve ao congelador por até dois meses. Descongele sob refrigeração e quando estiver totalmente descongelado, retire o plástico, transfira para uma travessa, prepare a cobertura e cubra o bolo, servindo em seguida ou levando à geladeira para gelar a cobertura.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: André Fortes/Karin Santana/Maria Olinda

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5 estrelas com base em 10 comentários

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10 Comentários da Receita de Bolo salgado cremoso

Nota média:

  • Selena - São Paulo / SP em 07/12/2012

    Gostei muito fácil

    Nota
  • ana carolina - rio de janeiro / RJ em 20/09/2012

    a receita do bolo salgado e otima ,estava procurando uma desse jeito..

    Nota
  • celia gioia - caraguatatuba / SP em 01/07/2012

    Parabéns pelas receitas fáceis e gostosas.

    Nota
  • marciana - camaçari / BA em 19/04/2012

    parabens ela receita adorei

    Nota
  • adriele - salvador / BA em 11/11/2011

    as receitas estao legal ate copiei um xauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    Nota
  • diana - guadalupe / PI em 07/10/2008

    UMA RECEITA FÁCIL E PRÁTICA PRA OFERECER AS SUAS VISITAS.

    Nota
  • rita rosane paes boeno - Lages/SC / SC em 20/09/2008

    pela aparencia deve de ficar delicioso!hummmmmmmmmm!

    Nota
  • creuza - rio de janeiro / RJ em 16/09/2008

    bom! gostoso! ótimo!...rsrsrs valeu!

    Nota
  • Cecília zanca martins - Leme / SP em 18/06/2008

    esse também é muito bom,fiz para o aniversário da minha mãe,todos adoraram e pediam a receita.

    Nota
  • yara diz - sao paulo / SP em 13/05/2008

    vou testar hoje e espero que seja boa como é gostosa pela foto

    Nota

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