Receita de Risoto de carne | Guia da Cozinha
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Receitas de Guarnições

Risoto de carne

Receita de Risoto de carne

Tempo   
Rendimento    4 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
500g de filé mignon em cubos
1 xícara (chá) de arroz cru lavado
4 tomates sem pele e sem sementes picados
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar levemente. Junte a carne e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o arroz, o tomate e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a água, sal, pimenta, misture bem e deixe cozinhar por 15 minutos ou até secar a água. Retire do fogo, misture a salsa e o requeijão e sirva em seguida.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Marcelo Breyne/Denise Costa/Cecília Salomão

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6 Comentários da Receita de Risoto de carne

Nota média:

  • Tayla Oliveira - Londrina / PR em 09/03/2013

    Adorei a receita vou fazer,e vai ser muito bom

    Nota
  • Nem - Rj / RJ em 22/11/2012

    Colaboradora, Não tive mto sucesso no preparo, ficou horroroso....

    Nota
  • elaine - ITAGUARI / GO em 01/11/2012

    adorei essa receitas e que delicia amei quando tiver novidade manda pra mim !!!!!!!!!

    Nota
  • barbara rayana batista da silva - RIO VERDE / GO em 10/10/2012

    hummmmmmmm!!!!vou preparar!!

    Nota
  • laisa - Fortaleza / CE em 10/10/2012

    muito bom de mis

    Nota
  • Natália - sao lourenço da mata / PE em 27/09/2012

    Eu poderia trocar o requeijão pelo creme de leite?

    Nota

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