Receita de Refogado de legumes | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Guarnições

Refogado de legumes

Receita de Refogado de legumes

Tempo   
Rendimento    4 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 cenoura em cubos
1 berinjela em cubos
2 tomates picados
2 cubos de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de água fervente
1 chuchu em cubos
2 batatas em cubos
1 pimentão picado
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente a cenoura a berinjela, o tomate, o caldo de legumes, a água e deixe refogar, mexendo de vez em quando por 10 minutos. Acrescente os demais ingredientes e deixe refogar, mexendo de vez em quando até os legumes ficarem macios. Retire do fogo e sirva polvilhado com cheiro-verde.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Marcelo Breyne/Denise Costa/Cecília Salomão

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Guarnições

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


7 − = 1

5 estrelas com base em 8 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

8 Comentários da Receita de Refogado de legumes

Nota média:

  • ALDINEIA SANTOS DA CONCEIÇAO - SUZANO / SP em 25/08/2014

    essa receita e uma delicia... eu e minha familha adoramos muito ...

    Nota
  • luciceli mascena da silva - Jaboatão dos Guararapes / PE em 24/12/2012

    adorei as receitas sou louca por legumes e esse refogado ficou maravinhoso bjs

    Nota
  • maria - RIO VERDE / GO em 01/10/2012

    DELÍCIA

    Nota
  • daniela alves martins - penapolis / SP em 30/08/2012

    começei a trabalhar como ajudante de cozinha ha dois anos agora ja estou cozinhando gostaria de me aperfeiçoar mas gostaria que me enviassem mais receitas adorei fazer este refogado de legumes è rapido e pratico bjs

    Nota
  • isabelle - limeira / SP em 02/07/2012

    achei legal essas receitas amooo culinaria thau

    Nota
  • Miriam Alves Cordeiro Da Silva - São Paulo / SP em 23/06/2012

    Ola vou começar meu próprio negocio,e achei interessante suas receitas..então gostaria de saber se vocês podem esta me enviando novas receitas,ou se tem livros ou revistas próprias.obrigada um abraço.

    Nota
  • adriana - poa / SP em 18/05/2012

    estou começando a minha carreira de conzinheira agora, e gotaria de novas receitas.um bj.

    Nota
  • cleidi da silva - goiânia / GO em 23/01/2012

    sou cozinheira a 20 anos sempre quero aprender coisas novas e diferentes e rapida de fazer e suas receitas são perfeitas gosto muito,tenho feito muito sucesso onde trabalho queria mais receitas facéis de fazer saladas e legumes.um beijo

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site não podem ser reproduzidas/copiadas em outro veículo de comunicação
sem autorização prévia da Editora Alto Astral.