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Receitas de Mousses e cremes

Requeijão caseiro

Receita de Requeijão caseiro

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
8 colheres (sopa) de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de margarina
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Reserve o creme de leite e, em uma panela, leve ao fogo médio os demais ingredientes, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar. Acrescente o creme de leite e retire do fogo. Deixe amornar e bata no liquidificador por 5 minutos. Conserve na geladeira.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: André Fortes/ Karin Santana/Maria Olinda

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3 estrelas com base em 14 comentários

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14 Comentários da Receita de Requeijão caseiro

Nota média:

  • Lala - São Paulo / SP em 24/08/2013

    Meu povo, queijo é feito do q msm? Antes de criticar, vms fazer e ver se ficou bom.

    Nota
  • gosele gonçalves - Petrópolis / RJ em 05/07/2013

    adoreiiiiiii

    Nota
  • Ana maria - Belo horizonte / MG em 07/06/2012

    Estas receitas são ma ra vi lho sas d + mesmo

    Nota
  • Abgail R Moraes - presidente prudente, sp / SP em 10/01/2011

    ainda nao fiz,sera que posso colocar um pouco de queijo?, ou nao fica bom ?, mas pareçe que ficou bom pra quem ja fez, eitao cocordando com eles vou da uma nóta, depis eu volto para dar a verdadeira, nóta,ok.

    Nota
  • Lisiane Resner - Manaus / AL em 16/12/2010

    Adorei,muito prático!!!!!!!!!!!

    Nota
  • Rosilene - Serra / ES em 22/09/2010

    faltou o queijo???????l

    Nota
  • SERLI FERREIRA - ROLIM DE MOURA / RO em 02/08/2010

    ADOREI UMA DELICIA

    Nota
  • creuza - rio de janeiro / RJ em 23/01/2009

    beleza!!! dez!

    Nota
  • Jenifer A.M.Matos - alegrte / RS em 05/08/2008

    ue nao entendi, nunca vi receita de requeijao sem queijo?rsrsrs, acho q isso ai é o classico mingau

    Nota
  • Lucas - taguatinga / TO em 15/07/2008

    Nossa esse requeijão é tudo de bom! um espetáculo

    Nota
  • junia lara - brasília / DF em 07/07/2008

    concordo com Hugo, pode até ser gostoso, mas requeijão não é...

    Nota
  • Maria José S Sabbagh Marer - São Paulo / SP em 07/07/2008

    Tem razão o Hugo Grant, que requeijão é este? Mingau mesmo! Maria José

    Nota
  • Milton Pernambuco da Rocha - BRASÍLIA / DF em 07/07/2008

    Nota só depois de preparar a receita

    Nota
  • Nina - itatiba / SP em 01/07/2008

    Fica muitoooo bom , só não sei por quanto tempo que pode guardar.Se alguém souber.

    Nota

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