Receita de Farofa de milho | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Guarnições

Farofa de milho

Receita de Farofa de milho

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande picada
1 pimentão verde picado
1 lata de milho verde escorrida
4 colheres (sopa) de azeitona preta picada
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola e o pimentão por 5 minutos. Adicione o milho, a azeitona e refogue 3 minutos. Despeje a farinha, mexendo por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: André Fortes/Karin Santana/Áurea Soares

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Guarnições

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


3 − = 1

4 estrelas com base em 1 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

1 Comentários da Receita de Farofa de milho

Nota média:

  • SONIA MARIA ALOI ANDRE - SÃO PAULO / SP em 12/08/2011

    Adorei as receitas são fáceis de fazer e deliciosas já testei várias.

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site não podem ser reproduzidas/copiadas em outro veículo de comunicação
sem autorização prévia da Editora Alto Astral.