Receita de Bife recheado com presunto e queijo | Guia da Cozinha
Encontre aqui sua receita:

Busca detalhada

Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas

Receitas de Carnes vermelhas

Bife recheado com presunto e queijo

Receita de Bife recheado com presunto e queijo

Tempo   
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
3 bifes de coxão mole cortados finos e ao meio
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 fatias de presunto
3 fatias de queijo mussarela
1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
Margarina para fritar

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho, sal, pimenta e deixe descansar por 20 minutos no tempero. Corte as fatias de presunto e de mussarela ao meio e coloque meia fatia de cada um em cada bife, dobre ao meio e feche com palitos de dente. Passe os bifes de leve na farinha de trigo e frite em uma frigideira com margarina até dourar. Retire os palitos. Se desejar, decore com folhas de salsa e pimenta. Sirva em seguida.

Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa/Ana Beatriz/Lívia Badan

** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!



Veja outras: Receitas de Carnes vermelhas

Confira também:

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

Deixe seu comentário!


8 − = 4

5 estrelas com base em 24 comentários

Os comentários não representam a opinião deste site; a responsabilidade é do autor da mensagem.

24 Comentários da Receita de Bife recheado com presunto e queijo

Nota média:

  • Silva - Manaus / AM em 14/05/2014

    Muito bom!!! fiz hoje e saiu uma delicia

    Nota
  • Juliane Felipe De Amorim - ourinhos / SP em 02/05/2014

    Nao fiz,mas vou fazer

    Nota
  • maria rosangela - indaiatuba / RS em 17/02/2013

    véi que delicia ja comi no restaurantte agr vo tenta faze rrsrsrsrrsrsrsrssr

    Nota
  • carol - sabara / MG em 03/11/2012

    fiz e adorei

    Nota
  • ana carolina m da silva - terra nova / SP em 04/10/2012

    Adoro vc asisto todo dia bjssssssssss?

    Nota
  • maria solange carvalho dos santos - João Pessoa / PB em 17/09/2012

    Deve ser uma delícia,principalmente se acompanharmos com um arrozinho refogado e uma batatinha frita ou com purê de batata.

    Nota
  • maria solange carvalho dos santos - João Pessoa / PB em 17/09/2012

    Deve ser uma delícia,principalmente se acompanharmos com um arrozinho refogado e uma batatinha frita ou com purê de batata.

    Nota
  • maria solange carvalho dos santos - João Pessoa / PB em 17/09/2012

    Deve ser uma delícia,principalmente se acompanharmos com um arrozinho refogado e uma batatinha frita ou com purê de batata.

    Nota
  • Samuel - Itajubá / MG em 17/09/2012

    Que Delícia!! vou fazer

    Nota
  • Eric - Franca / SP em 17/09/2012

    Esse prato é tradicional em Franca/SP, onde é conhecido como "Filé à JK". Procurem na internet pelo nome que vocês vão achar receitas parecidas. É mesmo muito gostoso!

    Nota
  • euueu - palmita / AC em 17/09/2012

    adoreiii

    Nota
  • sabrin@ - extrema / MG em 17/09/2012

    Cara me deu ate agua na boca....HJ a janta sera especial rsrsrs adorei

    Nota
  • Ricardo Pinto Teixeira - Jundiai / SP em 17/09/2012

    Vou preparar pra turma de casa à noite. Parece muito bom!

    Nota
  • Cesar Duarte da Silva - Telemaco Borba / PR em 17/09/2012

    intesante gostei vo faze valeu...

    Nota
  • eu - rio de janeiro / RJ em 17/09/2012

    oi

    Nota
  • Diego Marinho - São Paulo / SP em 17/09/2012

    Realmente é um pena que eu não saiba cozinhar, mas essa receita da aguá na boca *--*

    Nota
  • Julia - BOM JESUS DE GOIAS / GO em 17/09/2012

    Receita boa

    Nota
  • tania - Rio de Janeiro / RJ em 07/02/2012

    Ja fiz e realmente é uma delicia!!!

    Nota
  • luiz cesar - paranã / TO em 14/01/2012

    Eu, estou fazendo as receitas casa

    Nota
  • joao ramundo - brasilia / DF em 16/12/2011

    as receita de voces sao moito gostosa e miota saborosas de agua ma boca de quem comes todas sao deciosas

    Nota
  • João Geraldo - Bocaina / SP em 27/11/2010

    Essa é para torturar qualquer um, rsrsrsrs.

    Nota
  • dulce nara da silva - presidente epitacio / SP em 20/09/2009

    muito gostoso e facil de preparar!!!parabens

    Nota
  • creuza - rio de janeiro / RJ em 13/12/2008

    SE QUISER DECORE COM BATATA FRITA E PONHA BATATAS COZIDA...ESSE "CONTRASTE FAMILIAR",rsrs... FAZ A DIFERENÇA!

    Nota
  • creuza - rio de janeiro / RJ em 13/12/2008

    bife que deixa nossa refeição chic e requintada! muito bom!saboroso e especial! DEZ!

    Nota

Nossas revistas

As receitas e imagens deste site n�o podem ser reproduzidas/copiadas em outro ve�culo de comunica��o
sem autoriza��o pr�via da Editora Alto Astral.